Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Лаборатории Орочимару... >> Уничтожено


Лаборатории Орочимару... >> Уничтожено

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Саске недовольно покосился на девушку и снова обвел глазами пустую лабораторию.
-Понятия не имею, - буркнул он и направился к выходу. даже хорошо, что саннина нет- теперь он сможет безпрепятственно покинуть Звук и не нужно будет ни перед кем отчитываться. Черт... стоило уйти из Конохи, чтобы тут началось все по новой...
Саске прошел мимо девушки, быстро взглянув на нее, и вышел.
Надеюсь, она за мной не увяжется... Особено сейчас когда я собираюсь в Луну.
см. улицы

62

Набрав несложный код на двери, Мэй проскользнула в образовавшийся проем, и плотно затворила за собой дверь, заблокировав ее тем же кодом. Неожиданные гости совершенно ни к чему.
Вымыв руки и привычным жестом натянув перчатки, Мэй подошла к большому холодильному шкафу и выбрала несколько пузырьков с анальгетиками. Смешав нужный состав, она набрала его в шприц и вогнала себе в вену. Отбросив использованный шприц в сторону, Мэй оперлась руками на стол и некоторое время стояла, прислушиваясь к своим ощущениям. тело слегка онемело, значит, состав начал действовать. Он должен нормализовать метаболизм при перегрузке. Тело выдержит, но остается одна малость, весьма ощутимо путающая карты – Биджу. Придется разбираться с ним по ситуации. Оттолкнувшись от стола, Мэй на ватных ногах подошла к дальнему холодильному шкафу, и набрала девятизначный код. Вместо того, чтобы открыться шкаф отъехал в сторону, открывая небольшую нишу, из которой тут же дыхнуло морозным воздухом.  Об этом сейфе не знал даже Кабуто: Орочимару никому не доверял настолько, чтобы доверить свою жизнь. Вытащив оттуда небольшой контейнер, Мэй нажала на невидимые пружины, и крышка отошла в сторону, открывая взгляду ряд покрытых инеем прочно закупоренных пробирок. Взяв одну из них, Мэй поставила контейнер на место, и подошла к инструментам. 
Было бы лучше, изменять тело постепенно, но у Орочимару не было столько времени. Придется идти на риск и увеличить дозу, надеясь на более стремительную адаптацию. К тому же придется вспоминать былые навыки самостоятельной инъекционной трансплантации. Все же он слишком привык рассчитывать на Кабуто, за что и поплатился. Орочимару с сожалением вспомнил как податливо к изменениям тело Саске: из-за прямой родственной связи он на 50% совпадал с ним по геному, и даже чуть больше. Необходимости в инъекции мезенхимальных стволовых клеток практически не было. Однако Орочимару не зря отказался от идеи переселиться в тело сына, и об этом не стоит забывать. Выбрав необходимый шприц с длинной и достаточно широкой иглой, обычно используемый для биопсии, Мэй подсоединила к нему пробирку.
Девушка смела со стола все ненужное и забравшись на него, легла на живот. Проклиная неподходящие условия и Кабуто, испортившего полезное оборудование, Мэй вогнала иглу в основание шеи, меж позвонков угадывая расположение спинного мозга. Как только поршень шприца достиг предела, по всему телу девушки пробежала судорога. Рука безвольно повисла, так и не успев вытащить шприц из шеи.

63

Тело девушки, лежащее на широком лабораторном столе извивалось и билось в судорогах, на губах проступила пена, глаза закатились. Процедура трансплантации всегда была не самой безопасной, но теперь из-за множества случайных факторов риск еще более возрос. Но тело Джинчурики с детства терпело перегрузки, поэтому должно выдержать и изменение генома. Чакра заструилась по сосудам, следуя направлению тока крови. Тысячи нервных окончаний несли новую информацию клеткам, которая под воздействием чакры перестраивала ряд нуклеотидов. Началась последняя фаза адаптации, на которую в обычных условиях уходили недели.
Цвет чакры, окутавшей тело девушки фиолетовым коконом, стал приобретать радужные отблески. И Орочимару забеспокоился: Гоби…

В глубинах сознания Орочимару

- Опять ты, Змея…
- пролаял Пес, оскалив сочащуюся слюной пасть. В его глазах горела ярость и сила, клетка  сотрясалась от мощных ударов его беспокойных хвостов. Змея с белой прозрачной кожей, возвысилась почти вровень с холкой демонического Пса, мерно закручивая в кольца подвижный тело.
- Еще рано, Гоби, - прошипел он, оскалив истекающие ядом зубы в подобии улыбки. Он видел как прутья клетки, тронутые кое-где ржавчиной, меняли цвет и искрились от фиолетовой чакры. – Наша сделка в силе. Через три года ты получишь свободу, но пока тебе придется мне подчиниться.
Пес яростно зарычал и его зубы клацнули в миллиметре от решетки. Змея с шипением отпрянула.
- Она все еще прочная, Гоби. И станет еще прочней. Поэтому советую не менять правила. – шипела змея, возвышаясь на хвосте. Ее узкие зрачки впились в глаза собаки.  Орочимару блефовал. Но блеф в данной ситуации гораздо выгоднее применения силы. Ему не сравниться с демоном, но собака - раб по природе, ей нужен хозяин. И этот демонический Пес должен подчиниться воле сильного. - Не стоит меня недооценивать, Пес. Это тело уже стало моим, а ты всего лишь зверь в моей клетке. Ты подчинишься мне или наш договор расторгнут. – шипение змеи стало вкрадчивым и убаюкивающим, - это не в твоих интересах.
Пещера наполнилась яростным рыком, но через секунду все стихло. Адаптация завершилась.
- Хорошо, Змея. Я подтверждаю договор…

Орочимару открыл глаза и увидел грязный пол лаборатории. Все. Слегка дрожащей рукой он потянулся к шее и выдернул болтающийся шприц, отбросив его в сторону. Сев на пол, он прислонился к стене и хрипло рассмеялся. Наконец-то, это тело готово к работе.

64

Орочимару тяжело встал и размял тело, которое после преобразования стало непривычно тяжелым. Откинув волосы, он положил руку на шею, и повернул голову, разминая шею, пока не раздался тихий хруст. Саннин удовлетворенно усмехнулся. Похоже, все в порядке.
Подойдя к открытому сейфу, Орочимару вновь достал контейнер. Иней на его стенках уже превратился в капли, значит, на адаптацию ушло значительное время, однако холод внутри должен сохраниться еще надолго. Запрокинув голову, Орочимару раскрыл рот, неестественно растягивая губы, и впихнул контейнер себе в глотку, которая широко раздалась в стороны, пропуская чужеродный предмет в глубину тела. Сомкнув губы, Орочимару провел по ним языком и опустил голову, вновь поведя ею из стороны в сторону. Все-таки приятно вновь оказаться в собственном теле.
Прислонившись к стене, Орочимару окинул взглядом лабораторию, и медленно стал погружаться в ее холодные камни.
-----> подземелья

65

Коридоры----->
Пробежав пальцами по клавишам панели, Орочимару открыл дверь лаборатории, которую совсем недавно покинул
http://s59.radikal.ru/i163/0909/b8/bf72683c638b.jpg
- Положи ее сюда, - он указал Шикамару на узкий стол, и сам повернулся к шкафам, - Тебе придется доверить ее мне. Надеюсь, ты не будешь устраивать дискуссий по этому поводу? - Орочимару повернулся к парню и перебросил ему антисептический раствор и жгут, - промой рану и останови кровь.
Привычным жестом натянув перчатки, Орочимару подготовил все необходимое, и подошел к Темари. Бледная как смерть девушка все еще была без сознания. Тем лучше для нее.
- Можешь, считать мою помощь подарком. Держи ее, на случай если она очнется. - усмехнувшись он провел языком по губам и наклонился к девушке. От первого же стежка медицинской нити, Темари дернулась и вскрикнула. - Ее рука должна оставаться неподвижной, если ты не хочешь, чтобы у твоей подруги остался отвратительный шрам, - прошипел Орочимару, накладывая шов на кривой след от когтей, - Медицинские дзюцу отдалили медиков от природы, ты так не считаешь?

66

Войдя следом за Орочимару в лабораторию, Шикамару подошел к операционному столу и аккуратно положил на него свою ношу. Обеспокоенно поглядывая на Темари, он автоматически принялся выполнять указания Саннина. Сняв самодельные повязки, которыми девушка перевязала себе рану, он сделал перевязку чуть выше, чтобы замедлить циркуляцию крови. Затем парень промыл рану и дезенфицировал ее.
Когда Орочимару подошел с иглой к девушке, Шикамару внутренне напрягся. Сейчас от умения Змеиного Саннина и его, Шикамару, выдержки зависело, насколько удачно пройдет операция. Кем-кем, а медсестрой ему еще быть не доводилось.
Шикамару осторожно, но в то же время с достаточной силой зафиксировал положение тела Темари.

67

Вопрос остался без ответа. Шикамару оказался на удивление неразговорчив, но все указания выполнял с точностью. Закончив несложную процедуру наложения швов, Орочимару зафиксировал руку бледной, слабо повизгивающей девушки с помощью бинта, и сняв перчатки, выбросил их в стоявшую рядом урну, давая понять, что оказание первой помощи завершено. Отвернувшись к шкафам, он собрал несколько пузырьков и пробирок в сумку на бедре, и направился к двери.
- Нам пора, - сказал он не оборачиваясь, и размеренным шагом покинул лабораторию.
------> вход в Логово

68

Все, как в тумане. Непонятно только одно, мертва ли она или просто без сознания?... Темари пытается выстроить в своем сознании, как-будто это был обычный сон. Некоторое время спустя слышатся какие-то голоса, потом адская боль. Глаза ели ели открываются и куноичи старается сдержать крик, но не получается, - Ксо, лучше бы я умерла... Без антибиотиков и наркоза было очень больно, а вы как хотели?... Все , что делают с человеком он прекрасно ощущает, если приходит в сознание. Тем не могло показаться, рядом был стратег и он, тот который обхитрил двоих. Девушка хотела верить, что у Шикамару есть план, но гарантий на это не было. Куноичи попыталась пошевелить рукой, что непременно отдалось в поврежденной стороне, - Не может быть, я настолько ослабла...А может это Орочимару что то мне ввел?... Не спеша, змеиный саннин вышел из лаборатории, Темари не собиралась его благодарить, потому что это нельзя было назвать помощью. Беда произошла в его логове, он их обманул, да еще и поставил мерзкие условия лентяю. Негромко, к сожалению только так девушка смогла обратиться к Нара:
- Ши...Шикамару... Произношение слов давалось трудно, но Тем не останавливалась, - Ты все таки пошел на это...Зачем?... Она волновалась за него, кричать не было сил и пнуть его тоже. Ей хотелось только одно, чтобы Нара оставался в безопасности.

69

Когда Орочимару зашил девушке рану и вышел из операционной, Шикамару перевел дух: Темари больше ничего не угрожало. Девушка понемногу начала приходить в себя и даже попыталась что-то сказать.
-Тише, не говори ничего. Сейчас ты должна восстановить силы, - парень сделал успокаивающий жест рукой. - Сейчас нам нужно следовать за Орочимару. Он выведет нас отсюда. Но будь готова к любым неожиданностям.
И Шикамару решительно покатил стол, на котором лежала Темари, в дверной проем.
----> вход в Логово.

70

"- Так и думала, ни единого объяснения действий...Таких глупых действий, совершенно не обдуманных...Попался в ловушку и играет по правилам другого...Слабак, ты самый настоящий слабак не способный действовать по своим принципам, а идет только на поводу у других..." Она не стала ничего говорить, сделала первый раз в жизни, как хочет кто то другой. Темари обдумала, то, что произошло. Злилась про себя. Куноичи прекрасно осознавала, что Нара сейчас тяжело, да и сил особо не было, чтобы кричать. Вот когда она придет в себя, то  неприменно скажет все, что думает. А, сейчас нужен временный покой. Хотя в такой неподходящий момент, когда так надо быть на ногах и в любой момент постоять за себя и за него. Этого ленивца, который находился рядом.
----> вход в Логово


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Лаборатории Орочимару... >> Уничтожено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC