Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Новая секретная Лаборатория>>Уничтожена


Новая секретная Лаборатория>>Уничтожена

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Я жив?.. Очень на то похоже…
Глаза с трудом приоткрылись на несколько миллиметров и снова закрылись. От тусклого дежурного света в лаборатории больно было глазам.
Попискивал кардиограф, тяжелый отзвук дыхания отдавался в ушах. Кислородная маска на лице. Трудно и больно дышать, словно ему на грудь положили булыжник…
Через полчаса Саске смог окончательно открыть глаза и окончательно убедился, что он в лаборатории Орочимару. При попытке вспомнить, как он тут оказался, в голове разливалась путающая все мысли боль. От слабости и наркоза тошнило, и так кружилась голова, что Саске сразу закрыл глаза. Нет... Тут что-то другое. Иначе нельзя объяснить эти его галлюцинации.
Наркотиками накололи что ли... Сволочи...
-Кто-нибудь… - вместо голоса чуть слышный сип. Губы дрожат от холода – под легкой простыней лежать на операционном столе было холодно.  Попытка позвать кого-нибудь оказалась такой жалкой, что Саске не стал больше пытаться. Попробовал пошевелиться – тело не слушалось от слабости. Правая рука оказалась забинтована, левая нога не двигалась – на гипс похоже… И вдобавок ко всему в глаза точно песка насыпали. Не нужно была зеркала, чтоб понять в чем дело. Во время битвы с Акацуками он так перенапряг шаринганом глаза, что все сосуды полопались.
Саске чуть не застонал от досады, злости и боли.
Калека беспомощный...
Сознание снова поплыло.

22

-----> Где-то на территории Логова

Саске лежал на операционом столе без движения. Туго перемотанная грудная клетка тяжело поднималась. Какаши посмотрел на мальчика, он был почти без сознания.
Мне плевать на его планы. Он поднял Саске на руки, накрыл простынью и вышел из лаборатории. Какаши шел, улыбаясь, помнив привычное выражение лица саннина.  Служба в АНБУ научила его управлять своими эмоциями.
Послышались шаги и голоса.
Какаши, продолжая натянуто ухмыляться, направляясь прямо на них.                 
Встречные прошли, почтительно приветствуя саннина.   
Копирующий облился потом.
Выход там . Осталось немного… кажется он стал задыхаться…быстрее.
Тело мальчика сильно дрожало под тканью.

---------------> Лес

Отредактировано Kakashi Khatake (2009-01-07 23:59:00)

23

---улицы
Кое-как Саске отыскал свою катану. Естественно, в операционной. Спасбо еще, что в стране Камня не оставили.
Засунув мечь за пояс, парень двинулся по извилистым коридорам убежища.
---коридоры убежища.

24

... Наконец-то Кабуто сумел попасть в лабораторию, когда здесь никого не было. Странно, но в логове Змеиного Саннина последнее время стало как-то ... шумно. Непонятные беспомощные дети со всех концов мира слетались под знамена Орочимару. Эти новички были готовы с радостью предоставить свое тело для любых экспериментов, лишь бы прикоснуться к обещанной Орочимару власти. И что удивительно, большинство из них понимали, что они для саннина - не более чем пешки... Даже Саске - и тот лишь новая любимая игрушка, сосуд, которым Орочимару стремится завладеть.

Но - с самим Орочимару что-то происходило. Пока эти изменения были почти невидимыми, и только внимательный Кабуто, единственный, кто мог постоянно наблюдать и за физическим, и за психическим здоровьем саннина, обратил на них внимание. Ужасная техника Третьего Хокаге оставила шрам в душе его незадачливого ученика, и даже смена тела не могла полностью избавить Орочимару от последствий проклятья. Кабуто понимал, что владыка, скорее всего, никогда не станет прежним. Даже погоня за телом Саске - лишь самообман, за которым саннин прячет от самого себя внутреннюю обреченность.

"Скоро мне придется уйти отсюда", - подумал Кабуто. - "Я и так задержался здесь слишком долго. Наверное, сейчас мне полезно лишь наблюдать за тренировками Саске, чтобы ухватить часть знаний, переходящих Учихе от Орочимару. А потом - эти двое неизбежно столкнутся, и возможно - в этой схватке прервутся оба их жизненных пути. Кстати, такой вариант был бы идеален..."

25

"...Итак, что мы имеем", - Кабуто принялся анализировать ситуацию, набрасывая варианты новой интриги. - "Есть Орочимару, с ним все понятно, о нем пока можно не думать. Есть Саске. Все так же озабоченный местью брату, все так же недостаточно для этого сильный. Как и раньше, ему можно предложить новую силу - и он весь твой. Кроме того - на нем проклятая печать, всех ее свойств пока никто не знает, даже, как я подозреваю, сам Змеиный Саннин. Для него, в конце, концов, печать лишь источник силы, которой он наделяет своих приверженцев. А вот не может ли печать позволять накладывать на своего обладателя специфические техники - никто и не исследовал. И, наконец, группа коноханцев, оказавшихся здесь. Из них мне наиболее интересна Сакура. Она, как-никак, училась у самой Цунаде. Она, похоже, по-прежнему без ума от Саске. А раз так - к ней можно подобрать ключик..."

Перспективы выглядели довольно внятно. Необходимо исследовать проклятую печать, чтобы понять ее скрытые свойства. В том, что они есть, Кабуто не сомневался, он чувствовал это своей интуицией врача и шиноби. Второе - необходимо поговорить с Сакурой. Саске жаждет силы и власти - значит,чтобы обладать им, Сакуре необходимо стать сильнее. И конечно - нужно рассказать ей о Карин. Неизвестно, есть ли что-то между ней и Саске, но Сакура влюблена, и значит - ей некогда разбираться. Когда она увидит, что у нее есть достойная соперница - она станет сговорчивее. А если нет - можно действительно поговорить с Карин. Кабуто встал со скамьи и улыбнулся. План действий медленно выстраивался у него в голове. Он был сильнее этих детей в главном - он располагал информацией. Шиноби-шпион всегда стремился именно к ней, и сейчас пришло время пожинать плоды своей осведомленности. Пожинать уже для самого себя.

-----------------> Комната Сакуры

Отредактировано Yakushi Kabuto (2009-02-02 22:27:03)

26

----Коридоры убежища
Карин тихо открыла дверь и зашла в лабораторию. Здесь было подозрительно тихо, даже в ушах стоял звон от тишины.
Это место мало чем отличается от темниц. Неужели здесь нет ни одного стоящего помещения
Пройдя к какому-то столику со всякими колбочками и микстурами, девушка остановилась и осмотрелась. Действительно тут было почти так же темно и холодно как в темницах. Стены в сырости и даже начали покрываться плесенью.
Хм...где же он. Чувствую же что рядом
Оперевшись об столик, Карин размяла плечи и прислушалась-Ну где ты там, давай показывайся разговор есть

27

Комната Сакуры ----------------->

Медленно шагая по коридорам, Кабуто как раз подходил к двери в свою лабораторию, как вдруг кожей ощутил чужое присутствие. Это было нормально для шиноби - предугадывать опасность, блокировать удар еще до того, как он будет нанесен. Вот и сейчас - нин-медик просто знал, что внутри кто-то есть. Кто-то малознакомый, возможно - опасный.
Привычным движение выдернув из ножен на бедре кунай, Кабуто прошел в лабораторию с обманчивой медлительностью настоящего воина. Его взгляду открылась хрупкая спина тюремщицы Орочимару. Услышав ее слова, шиноби усмехнулся и вернул клинок на место - что же, обостренная чувствительность Карин действительно превосходила даже его интуицию - пытаться подобраться к ней со спины было занятием практически безнадежным.
  - Разговор это хорошо, - улыбнулся Кабуто в спину девушке. - О чем же?

28

Карин медленно повернулась и встала в свою обычную позу-положила руку на бедро второй же поправила очки
Я думаю ты знаешь о чем,-лицо девушки расплылось в нагловатой ухмылке,-Эти "гости из Конохи", что им тут нужно?-как и при разговоре с Саске, Карин на слове "из Конохи" принебрежительно усмехнулась. Утомление быстро увеличивалось, Карин снова облокотилась об стол и еще раз окинула взглядом лабораторию.
Везде они уже успели сунуть свой нос. Как сорняки...пф...наверняка и Кабуто к этому причастен
Неужто ты теперь в одной связке с этой девчонкой?

Отредактировано Karin (2009-02-11 15:22:59)

29

Рука Кабуто снова опустилась к ножнам - девчонка-тюремщица явно забывалась. Разговаривать в таком тоне с ним - ближайшим советником Орочимару и безоговорочно вторым человеком в иерархии сподвижников Змеиного Саннина - было глупостью. Карин либо напрашивалась на наказание, либо просто забылась. В любом случае  следовало напомнить ей о том, как нужно разговаривать со старшими.
   - Если я еще раз увижу подобную ухмылку в свой адрес, я зашью тебе рот. Так он приобретет достойную форму и не будут больше порождать глупостей. Так как я не собираюсь отчитываться перед тобой о каких-либо своих действиях. Запомни, ты просто прислужница. Талантливая и ценная - да. Но помни свое место. Досу, Заку и Кин тоже были талантливыми и ценными...
   Напоминать кому-то в звуке, как закончилась жизнь этих трех генинов, не требовалось. И если Досу хотя бы достойно погиб в бою, то Заку и Кин стали лишь жертвами для очередной запрещенной техники Орочимару. Если Карин продолжит вести себя так, как сейчас - найдется и для нее запрещенная техника. Здесь, в логове Орочимару с этим не было никаких проблем. Организация держалась за счет жесточайшей субординации. Здесь, к сожалению или к счастью, не Коноха...

30

Карин медленно закрыв глаза отшла от стола на середину лаборатории. Повернув голову чуть в бок она посмотрела на Кабуто.
Не стоит со мной так грубо...это в твоих же интересах
Улыбнувшись Кабуто, которой явно был выведен из себя нагловатым поведением Карин, девушка пошла к выходу. У самой двери она еще раз оглянулась и посмотрела на Кабуто пронизывающим взглядом и вышла
>>>>> Подземная темница

Отредактировано Karin (2009-02-13 08:13:11)

31

Дом Саске -------->

Поход к Сакуре, на первый взгляд, оказался неудачным - шиноби Листа нашла возможность и силы противостоять психологическому натиску Кабуто, отказалась помочь ему и выпросить у Какаши его шаринган. Что же - возможно тем самым она обрекла своего сенсея на еще большие мучения. Кабуто усмехнулся, привычно наблюдая за происходящим на экранах системы наблюдения. Вот Саске выводит из строя глазак камеры, установленной в собственном доме... Что же, его право. Саске стремительно становился все менее интересен Кабуто. Что с него возьмешь? Парень искренне собирается убить брата. а потом умереть, так как жизнь его после осуществления мести потеряет всякий смысл. Мечты о возрождении клана - бред, если тратить все время на изучение техник, а не на общение с девушками, никаких наследников оставить не удастся. Так что пусть Итачи и Саске снова столкнутся - Кабуто был уверен, что при любом раскладе поединок так или иначе закончится смертью обоих.

А вот потерять шаринган - было бы неприятно. Что же - раз так, нужно действовать. Для начала, необходимо выяснить, что за медицинское дзюцу позволило чужому шарингану прижиться в теле Какаши. Нужны материалы для анализов. Прихватив с собой инструменты и пластиковые сосуды для проб, Кабуто вышел из лаборатории, рассчитывая вскоре вернуться. Он направился в темницу, где лежал погруженный в кому Какаши...

----> Камера Какаши

32

--Подземная темница камера №3
Для Карин идти разговаривать с Кабуто было самым последним и отвратительным делом, как она считала. Остановившись перед дверью лаборатории, тюремщица подумала нужно ли ей вообще туда идти, но обстоятельства вынуждали.
Надеюсь в этот раз мне удастся с ним поговорить. В любом случае хуже уже не будет,-слегка толкнув дверь руками, девушка вошла в лабораторию. Ногой прикрыв за собой дверь, тюремщица подошла к столику, у которого стояла в прошлый раз. Теперь стол был пустой. Немного задумавшись, Карин повернулась и оперелась об стол, оглядываясь по сторона.
Ну где ты там. Мне нужно поговорить,-девушка усмехнулась,-Опять

Отредактировано Karin (2009-02-25 20:00:49)

33

Поправив висящий за спиной рюкзак с материалами, Кабуто вгляделся в надсмотрщицу. Сколько можно усмехаться, милочка? В конце концов, ты тут уже совсем не в своих любимых темницах. А именно в темница роль - а с ней и власть - этой куноичи заканчивалась.
  - Судя по твоей настойчивости, дело действительно серьезное. Что такое, общение с Саске даром не прошло? Неужели тебе необходимо обследование по женской части? - И Кабуто ответил девушке собственной усмешкой, гораздо более ядовитой. Впрочем, его лицо тут же стало серьезным - Карин фигурировала в некоторых планах дальновидного шиноби, так что раньше времени ссориться не стоило. А уж если ссориться, то только так, как учит Змеиный Саннин - до полного уничтожения врагов. Сколько лет прошло, а он все так же ненавидит Коноху. Эта ненависть казалась Кабуто странной, но не прееставала восхищать и вдохновлять его. - Так чем я могу помочь?

34

После ядовитых фразочек Кабуто, тюремщица закатила глаза,-Какое такое общение?,-поправив очки, Карин сделала серьезное лицо, будто ее ничего не беспокоит. Она была бледна, но не болезненно бледная, все равно ее лицо сияло свежестью и здоровьем. Тусклый свет в лаборатории освещал половину ее лица, создавая мерцающие блики на очках.
Да чтоб тебя.... Неужели он так озабочен моим "общением" с Учихой? Наверняка кому-то что-то наплел, в пользу своим темным делишкам,-девушка посмотрела на Кабуто,-Почему в подземных темницах, в одной из камер появился копирующий ниндзя, а я как надзирательница об этом ничего не знала? А та девчонка из Конохи носится по темницам когда ей вздумается? Экскурсий по темницам для всех желающих у нас не было. А именно сейчас она направляется туда,-Карин знала, что завалив Кабуто вопросами она получит достаточно грубый ответ или вообще его не получит. Но получить ответы на эти вопросы ей было просто необходимо, поэтому девушка уверенно смотрела своими карими глазами на медика.

Отредактировано Karin (2009-02-26 21:04:20)

35

Дожидаясь ответа от Кабуто, тюремщица услышала глухой звук, похожий на звук воды, протекающей под землей, доносящийся из темниц. Почувствовав чакру Суйгетсу и Саске, Карин резко соравалась с места и направилась к двери.
-Что-то не получается у нас с тобой поговорить,-сказала Карин толкнув ногой дверь и выбежала из лаборатории, направившись в темницы.
Вот черт. Опять что-то произошло! В темницах всегда тихо, изредка только этот Суйгетсу номера выкидывает. Надеюсь никто не сбежал, ато страшно подумать что со мной сделает Орочимару. А если еще всплывет история с Учихой...
>>>>Подземная темница>>Камера №1

Отредактировано Karin (2009-03-02 15:33:24)

36

"И действительно - не получается", - мысленно согласился Кабуто с выбежавшей из лаборатории Карин. - "Думаю, ничего страшного не произошло". Карин была для Кабуто еще одним доказательством того, насколько сильно пострадал от заклятия Третьего владыка Орочимару. Прежде никто из его последователей и в мыслях не мог представить столько наглого и вызывающего поведения. Кого Саннин не убивал за такое лично - завидовали мертвым, когда их доставляли Кабуто для новых запретных экспериментов.
  "Неужели Орочимару сдает? Если уж даже избитый до полусмерти Саске заявляет, что считает себя сильнее саннина... Похоже, нужно подсказать владыке, что хорошо бы для порядка устроить кому-то показательную казнь... Какаши, как старый враг Звука, на эту роль как раз отлично подойдет..." Кабуто усмехнулся, осужденному на смерть пленнику глаза точно не понадобятся. Поправив сумку с инструментами, он отправился наконец в камеру копирующего ниндзя.

37

Подземная темница, камера Какаши ------->

Ногой открыв дверь перед собой, Кабуто прошел в лабораторию с телом Какаши на руках. В голове словно тикал невидимые счетчик - полная смерть клеток мозга наступает через 10-13 минут после прекращения снабжения кислородом. Орочимару хочет вселяться в это тело? Странное желание, он никогда прежде не вселялся в трупы. Во-первых, техника переселения души просто не позволяла этого. Во-вторых, какой смысл менять старое тело на новое, не менее мертвое? Поэтому для Кабуто было совершенно не понятно, как именно мертвый Какаши еще может "послужить" змеиному саннину.

А вот ему самому тут как раз было чем заняться. Положив тело на стол, он повернулся к Карин. - Мы должны сохранить тело для владыки Орочимару. Включай холодильник. - С этими словами медик кивнул в угол, где располагался обычный морговский ящик, доработанный самим Какаши. В этом холодильники процессы гниения и клеточного распада останавливались почти полностью. Причем, таких "гробов" в лаборатории было два - эксперименты у Кабуто бывали разными, и иногда были необходимы сравнительные данные. Второй холодильник, возможно, пригодится сегодня для воспитания Карин...
- И пока ты возишься с техникой, расскажи мне, почему владыка Орочимару недоволен тобой? Я стараюсь, чтобы мои личные подозрения не мешали, но подозрения Орочимару-самы - это совершенно другое. Лгунов и предателей он видит насквозь... Так что подумай хорошенько, а потом - лучше расскажи мне все, что необходимо. Тем самым ты поможешь себе, а обманом или молчанием - только подвергнешь себя ненужному риску.

38

-А не мог бы ты с этим трупом разобраться сам? Я трое суток на ногах, ничего не соображаю и хочу спать, так что давай быстрее покончим с этим..э.."модифицированием",-тюремщица снова втала у того стола, на котором всегда практически сидела раньше, когда заглядывала в лабораторию к Кабуто,-А что касается подозрений Орочимару...Я ничего не сделала. А Суйгетсу сбегал и до этого

Отредактировано Karin (2009-03-06 14:09:54)

39

- Ты же шиноби, - не оборачиваясь отозвался Кабуто. В его голосу появилась опасная обманчивая мягкость, какая-то несвойственная ему нежность. - Разве ты не должна точно рассчитывать свои возможности и ресурсы своего организма? Охрана темниц - твоя работа, и если ты три дня не спишь - значит ты или плохо делаешь свою работу или занимаешься чем-то еще, кроме работы. Я прав, не так ли?
  Руки медика не останавливались - мертвому Какаши маска была уже совершенно ни к чему, поэтому кунай Кабуто срезал ее. Вытекающая кровь теперь по трубочкам бежала в специальные сосуды для анализов. Кабуто должен был знать, каким образом удалось добиться совместимости шарингами и неприспособленного к нему организма. Анализ крови был совершенно необходим...
  - А кроме того, ты все хотела о чем-то поговорить... Сейчас прекрасная возможность... И не засыпай, нечего лентяйничать, принимайся за холодильник!

40

Пробурчав Карин подошла к одному холодильнику. Пренебрежительно посмотрев, тюремщица стукнула по нему рукой,-Ну и что такого нужно сделать с этим гробом?! Я в отличии от тебя с трупами не работала. Моя работа-это надзирать за заключенными, за темницами моя власть заканчивается, как ты говорил. Так что разбирайся с этим сам.,-Повернувшись Карин оперлась об стену скрестив руки на груди и посмотрела в спину Кабуто,-А эти три дня, я все время была в темницах. Злость Орочимару-самы наверно вызвало то, что он застукал меня в них с Саске. Больше ничего не происходило

Отредактировано Karin (2009-03-06 15:00:21)


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Новая секретная Лаборатория>>Уничтожена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC