Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Новая секретная Лаборатория>>Уничтожена


Новая секретная Лаборатория>>Уничтожена

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

- А чего нам ждать? – Орочимару удивленно посмотрел на Карин, и, заметив ее беглый взгляд в сторону Кабуто, спросил, - или ты хочешь, чтобы тебе помог Кабуто?
Поставив пробирку со своей кровью на стол, он зажал левое запястье, из которого еще сочилась кровь ладонью, и вопросительно посмотрел на Карин.

62

Карин поняла что тянуть время бесполезно, закатав левый рукав и сжав ладонь в кулак, тюремщица взяла кровь из вены шприцом. Доставая иглу из руки, девушки фыркнула себе под нос. Положив шприц с кровью на стол, Карин повернулась к Орочимару,-Можно я пока что схожу в свою комнату?

63

- Мы еще не закончили, Карин, – Орочимару уже порядком надоел этот бесполезный разговор. Взяв пробирку со стола, он смешал ее кровь со своей и поднял полученный состав ближе к свету. Его темная, почти черная кровь сполохами смешивалась с алой кровью Карин.
Красиво, – прошептал Орочимару, улыбаясь.
На кончиках его пальцев заиграли фиолетовые огоньки чакры. Он поднес руку к пробирке с кровью и провел пальцами с горящей чакрой по ее стенкам,  кровь внутри забурлила, постепенно приобретая равномерный темно-красный оттенок.
- Карин, мне нужны верный подчиненные, в которых я буду уверен, как в самом себе, а для этого мне необходимо знать о них ВСЁ, так же как я знаю о самом себе. – он набрал полученный состав в шприц и подошел к девушке. – Мой разум отныне будет связан с твоим, я не буду читать твои мысли, можешь не опасаться, - он усмехнулся, - но я буду чувствовать их. В случае предательства, мне достаточно будет отпустить твой разум, и тогда тебя ждет… - Орочимару сжал запястье девушки, и другой рукой вогнал шприц ей в вену, - побочный эффект, о котором я уже упоминал. 

64

Почувствовав холодное прикосновение руки Орочимару, тюремщица невольно вздрогнула. Издав почти не слышный писк от боли в запястье, у Карин в глазах помутнело и она еле стояла на ногах. Медленно и протяжно она спросила,-А что...о Саске вы тоже все знаете как о самом себе?

65

- Нет, Карин, у него другая печать, полноценная Проклятая печать, - Орочимару вынул иглу из вены Карин, на месте укола кожа почернела, и через несколько секунд, там  образовался знак печати. Бросив шприц в урну рядом со столом, Орочимару довольно ухмыляясь,  некоторое время смотрел на свое новое творение,  – твоя печать всего лишь прототип, она еще в стадии разработки, а на тебе, Карин, мы собираемся проверить ее действие. – Он хрипло засмеялся и отпустил руку девушки. Было бы совсем неплохо поставить Саске эту печать, но наличие полноценной Проклятой печати это исключало. К сожалению.
- Ты можешь идти, Карин. Кажется, ты куда-то торопилась… - Орочимару вновь опустился в свое кресло, и положил руки на подлокотники, - Ах, да… Забыл сказать, вероятность выживания после нанесения этой печати такая же… 10%, - он улыбнулся, - будет немного больно, Карин.

66

Место укола ужасно жгло и щипало. Кое как разглядев на запястье черную отметину, Карин махнула головой и всхлипнула, несколько от боли, а от безысходности. Медленно, слегка пошатываясь, девушка подошла к двери,-Неужели Орочимару-сама вы нашли новую тюремщицу?,-не дожидаясь ответа, с трудом толкнув дверь, куноичи направилась к себе
>>>>Комната Карин в подземелье

67

Спокойно пронаблюдав за происходящим, Кабуто сделал для себя необходимые наблюдения и выводы. Что же, сегодняшний день его еще чему-то научил, а раз так - он снова убедился, что пребывание рядом с Орочимару все еще может быть полезным. Впрочем, наметанный глаз медика отметил и то, что саннин явно совершает свои действия через боль, преодолевая разрушение плоти.
  - Орочимару-сама, вам нужно как можно скорее решить вопрос с новым носителем. Ведь именно для таких экспериментов мы сохранили тело Какаши, разве не так? Но переносить свой дух в мертвое тело - самоубийство, да и ваша техника не позволяет осуществить такой перенос. Что вы намерены предпринять? И для каких именно экспериментов вам понадобился мертвый Какаши?
  На самом деле, Кабуто искренне надеялся, что тело Какаши для саннина бесполезно. Ведь тогда сам Кабуто смог бы получить шаринган - для собственных экспериментов. В конце концов, умирающему телу саннина новые глаза были ни к чему...

68

Орочимару откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Боль в запястье была почти приятной, так как она отвлекала от тупой ноющей боли разлагающегося тела. Это только начало…
Открыв глаза, он посмотрел на Кабуто.
- Странный вопрос… Мне нужно тело Саске, Кабуто, особенно сейчас, после стольких усилий… Ты думаешь, я предпочту ему тело трупа? Мое желание овладеть Шаринганом не настолько безрассудно, чтобы пускаться в такие рискованные процедуры, – он усмехнулся, - или ты начал сомневаться во мне?
Орочимару прищурившись, некоторое время с интересом смотрел на помощника.
- Или тебя интересует Какаши? – спросил он, пристально глядя на Кабуто, - Между нами не должно быть недосказанности, Кабуто…

Отредактировано Orochimaru (2009-03-17 11:26:46)

69

К счастью, Кабуто давно не чувствовал над собой пресса страха смерти от рук Орочимару. Да, Змеиный Саннин был жесток и скор на расправу. Но он был умен и никогда не убивал напрасно, только ради того, чтобы потешить свое тщеславие. Медик был слишком ценным сподвижником. И даже если доказательств верности, которых шпион предоставил множество за годы сотрудничества, было бы недостаточно для Орочимару - устранив Кабуто, он остался бы совсем один, в окружении тупых прихвостней и наглой молодежи, которая спит и видит, как бы отхватить от саннина кусок власти.
  - Какаши мне совершенно не интересен, - улыбнувшись, честно заявил кабуто. - Но вот его шаринган... Никогда прежде у меня не было такого материала для экспериментов. И то, каким образом оказалось возможным пересадить красный глаз кому-то, не рожденному Учихой, чрезвычайно волнует меня как исследователя. Так что, с вашего позволения, я бы поработал над телом. Что же касается Саске - вы совершенно правы, с ним надо спешить. Малец стал сильнее и практически вышел из-под контроля. Думаю, к последнему удару по Саске имеет смысл подключить Карин - у нее как раз будет прекрасная возможность свыкнуться с новой печатью...

70

Саннин еще некоторое время смотрел на помощника. Он слишком самоуверен… и чересчур умен для человека, которому можно было бы доверять, - Орочимару скривил губы в змеиной улыбке, - но именно такой помощник мне был нужен. Хотя его самоуверенность порой раздражает.
- Да… ты прав, надо спешить. Это тело уже никуда не годно. А Саске вполне отвечает моим требованиям.  – Орочимару задумчиво посмотрел на свои руки, и продолжил, - И с ним, действительно, могут быть проблемы, но Карин… Она слишком слаба, ей понадобится помощь, – подумав пару секунд, он посмотрел на Кабуто, - Распорядись, чтобы она и Кимимаро подготовили Саске к моему приходу.

71

Взгляд саннина не предвещал ничего хорошего. Разумеется, Кабуто был уверен в том, что его жизни ничто не угрожает, но даже просто стать мишенью недовольства Орочимару ему не хотелось - это может существенно ограничить его возможности доступа к людям, знаниям и ресурсам. Вот и сейчас - молчаливое согласие Орочимару давало Кабуто возможность экспериментировать с телом Копирующего Ниндзя. Но нужно было сгладить эпизод, а в идеале - выпроводить саннина из лаборатории.

Так что Кабуто склонился в легком уважительном поклоне и ответил: - Как прикажете, Орочимару-сама. Я вызову их по внутренней связи немедленно. Где им нужно встретиться с вами? Думаю, необходимо спешить, ведь Саске в любой момент может покинуть базу. А с расслабленной службой безопасности в лице Карин это вполне возможно...

72

Орочимару почувствовал, как боль пульсирующими толчками снова возвращалась в руки и мерно разливалась по всему телу. Однажды появившись, она уже не покидала его, лишь усилием воли Орочимару заставлял свой мозг не принимать агонизирующие сигналы, идущие от нервных окончаний. Изучение запретных техник завело его куда дальше, чем он планировал: он стал единственным, кому дано почувствовать боль трупа, боль от разлагающейся плоти. Благодаря Сарутоби и его проклятой технике, Орочимару снова и снова чувствовал холодное прикосновение Шинигами…
Взглянув на подобострастно склонившегося перед ним Кабуто, Орочимару хрипло произнес:
- Пусть отправляются немедленно. Твоего приказа вполне достаточно, к чему терять время на пустые разговоры? –  и прикрыв глаза, добавил, – мне нужна твоя помощь… Я не хочу, чтобы это гниющее тело испортило мне все удовольствие…

73

- Я помогу вам, чем только смогу, Орочимару-сама, - снова склонил голову Кабуто и потянулся к кнопке внутренней связи. Уже практически собравшись оповестить всю базу о том, что Карин и Кимимаро должны немедленно отправляться за Саске, чтобы доставить его к саннину, он вдруг остановился.
- Вот только целесообразно ли объявлять об этой операции по внутренней связи? Ведь Саске и сам может услышать и предпринять соответствующие меры... Может быть, лучше вызвать Кимимаро и Карин сюда, чтобы суть приказа не стала известна всей базе?
  А мысли медика уже переключились на то, о каком таком "удовольствии" говорил Орочимару. Переселение в Саске? Это, разумеется, весьма правильный вариант, но может оказаться слишком сложным для реализации. Сам саннин в его нынешнем состоянии не может реализовать всю свою мощь, а время уходит. И с каждым часом малец становится сильнее, а Орочимару слабеет. - Владыка, возможно нужно озаботиться и запасным вариантом...

74

Орочимару открыл глаза, и устало посмотрел на Кабуто.
- Похоже, у всех моих подчиненных развилась дурная привычка подвергать сомнению мои приказы… - начал он тихо, - Время уходит, а Саске - умный мальчик, с хорошо развитой интуицией, он прекрасно понимает, в каком положении оказался, и поэтому не будет ждать, пока мы тут мило побеседуем с Карин и Кимимаро. Саске прекрасно осведомлен, в каких целях я обычно использую Кимимаро, поэтому, если он услышит вызов, это уже послужит для него стимулом, или ты со мной не согласен? – закончил он уже откровенно раздраженным тоном.
Неимоверным усилием воли Орочимару блокировал боль – мера временная и неэффективная, но необходимая при данных обстоятельствах – и поднялся с кресла. Подойдя к Кабуто вплотную, Орочимару прищурившись, посмотрел помощнику в глаза:
- В качестве запасного варианта, ты готов предложить мне свое тело?

75

Ответить на этот вопрос было нетрудно, тем более что Кабуто давно определился для себя с ответом.
- Орочимару-сама, я давно предлагаю вам именно этот вариант. Конечно, я не владею какой-то техникой лимита крови, у меня нет ни шарингана, ни способности управлять костями тела. Но мое тело всегда готово послужить вам...
  Сравнительно недавно, когда неудачники из Четверки Звука опаздывали доставить Саске, Кабуто уже предлагал Орочимару свое тело. Тогда ситуация была более критической, чем сейчас, но саннин все равно отказался - да, нужно было тело, но остаться фактически одному, без единственного верного и адекватного помощника... Медик был уверен, что Орочимару отказался тогда, откажется и теперь. Но - если на то будет приказ, он действительно готов стать носителем для духа Орочимару. В конце концов, он не просто так постоянно это предлагает... В медицинских ниндзюцу он опережает даже Орочимару, так что его тело готово стать не совсме обычным носителем...
   Тем не менее, идти на такой риск не было как необходимости, так и желания. Нажав на терминале внутренней связи кнопки комнат Карин и Кимимаро, Кабуто твердо произнес в микрофон:
   - Кимимаро, Карин, владыка Орочимару приказывает немедленно доставить ему Саске Учиху. При сопротивлении - вы вправе применять любые средства убеждения, но он должен быть доставлен живым. И поспешите - за провал этой миссии вы ответите собственными жизнями!

76

- Хорошо… - Орочимару не сомневался, что Кабуто даст именно такой ответ, хотя бы потому, что это был единственно верный ответ. Но с некоторых пор слова Кабуто звучали все менее искренне, в витиеватых фразах помощника и его угодливой исполнительности чувствовалось стремление предугадать настроение саннина и не более того. Собственный темный интерес, помощник тщательно скрывал за маской лицемерной преданности.
Внезапно Орочимару почувствовал легкое беспокойство. Отвернувшись от Кабуто, он уперся руками в стол и опустил голову. Пряди черных волос упали на лицо. Закрыв глаза, Орочимару обратился к Проклятой Печати Саске.
- И куда ты собрался Саске-кун? - прошептал он, и кривая улыбка зазмеилась на лице саннина. – Наши мышки уже в пути, пора на охоту, - со странным удовлетворением произнес саннин, в желтых сузившихся глазах заиграл азарт преследователя. Он повернулся к Кабуто - Мне нужна аналгезия, готовь препараты…

Отредактировано Orochimaru (2009-03-19 05:15:28)

77

В глубине души Кабуто облегченно выдохнул. Уверенность в собственной нужности и безопасности - это, конечно, отлично. Но рядом со Змеиным Саннином мало в чем можно быть уверенным. Тем более, что, чем сильнее Змея терзало проклятие Третьего, тем менее предсказуемыми были его действия, менее логичными. В таком состоянии Орочимару мог бы сделать что-то и себе во вред... Тем не менее, сейчас, когда можно было отвлечься на конкретные действия, Кабуто был рад выбросить из головы эти невеселые мысли.
   На столике появились флаконы: морфий, клофелин, антидепрессанты. Увы, все этьи препараты могли дать лишь временный эффект... - Я не сомневаюсь, что ваш план с Саске будет  успешным. Тем не менее, чтобы вам было проще и удобнее действовать, пока не произойдет переселение, я мог бы совершить нейрохирургическое вмешательство и обрезать отдельные нервные каналы, отпускающие в мозг импульсы боли. Это, разумеется, риск для нервной системы, но если нынешнее тело все равно через пару дней станет ненужным - оно по крайней мере сможет нормально функционировать эту пару дней.

78

=> Комната Кимимаро.
Проходя по узким тоннелям  и коридорам парень смотрел себе под ноги, и потерал горло, которое совсем недавно обжигало пламенем болезни. Дойдя до места назначения, Кимимаро надеялся увидеть здесь своего учителя, и приоткрыв дверь вошел в лабораторию.
- Орочимару-Сама?
Еле передвигая ноги Кимимаро скользнул в полутемную комнату. - Плохое предчувствие.

79

Орочимару потянулся к Печати Карин и почувствовал ее агонию. Он не мог ощутить ее боль,  но напряженные порывистые удары сердца, были слишком ему знакомы – девушка была на пороге смерти. Но саннин не без удовольствия отметил, что он в ней явно не ошибся, Карин была в сознании. Нечеткие обрывки ее мыслей стремительно наполнили разум Орочимару. Он не мог определить их содержание, но ясно и отчетливо ощущал объединяющий их аффект – липкий и навязчивый страх. Продвигаясь все глубже и глубже в ее разум, Орочимару вбирал в себя обрывочные образы, эмоции и переживания, пока, наконец, не достиг цели. Всего на несколько мгновений он увидел темные каменные стены, освещенные тусклым светом, и два неясных силуэта, маячившие впереди. Так-так.… Убегаем значит…
Вернувшись в реальность, Орочимару глубоко вздохнул, и, заметив перед собой Кимимару, хрипло произнес:
- Они в подземелье. Их трое. За Карин можешь не беспокоиться, она не боец. Третьего я не разглядел, но судя по всему, это Суйгетсу. Его можешь убить. Но Саске мне нужен живым, и он самый опасный из всех троих. Через некоторое время мы к тебе присоединимся. Твоя задача задержать Саске до моего прихода. Выполняй.   
Когда Кимимаро скрылся за дверью, Орочимару повернулся к Кабуто:
- Мне нужна полная и наиболее эффективная аналгезия, нейрохирургия вполне подойдет.

80

Кимимаро послушно скрылся в тени приглушенной комнаты. В голове уже появлялись мысли, и догадки на счет своего "врага".
=> Подземелье.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Новая секретная Лаборатория>>Уничтожена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC