Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Вход в Логово >> Разрушено


Вход в Логово >> Разрушено

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вход в подземное убежище, довольно-таки симпатичный. Напоминает серпентарий.

Вход ведёт в длинный коридор, напичканный ловушками для безопасности обитателей логова. В камни пола впаяны особые свитки, реагирующие на чакру, отличную от чакры шиноби Звука. После реакции этих свитков в ход идёт целая сеть различных ловушек. Например, мельчайшие иглы, выстреливающие из стен и почти не видные глазу, скрытые люки в полу, ведущие прямо в гиблое подземелье, а попавший в особо большое скопление свитков рискует быть отравленным фирменным ядовитым газом.

2

*С каждым шагом Гекко становилось все спокойнее. Теперь он точно знал что делать,ведь Какаши не сможет выбраться из владений Орочимару живым.  Хайате все еще недоумевал,зачем же рисковать столькими жизнями ради спасения одного предателя. Присутствие Орочимару было неоспоримо,ведь именно его чакра и вела Гекко к поставленной цели. В конце могло быть лишь одно,и Гекко это прекрасно знал. Он кашлянул в кулак,встряхнув длинными волосами*
//что же...уже совсем близко..не забудь улыбнуться перед смертью..она так сделала..//
*Гекко убрал катану за спину,медленно продвинувшись вперед. Через пару шагов он вовсе остановился*

3

[mod]Вот оно: кашель! На звук сработал один из свитков, активизирующий скрытый люк в полу. Селение не зря именовалось Ото - ультразвуковая вибрация всегда оповещала змея о присутствии чужаков. Гекко провалился в люк и крышка за ним захлопнулась.[/mod]

4

Библиотека ------------>

Саннин шел по длинному коридору ко входу в Логово. Свиток с ловушкой сработал безотказно. Тот, кто вошел сюда, наверняка остался там. Живой или мертвый - в данном случае это не имело особого значения. Саннина волновал сам факт вторжения.
Меня беспокоит Саске. Если бы не его травмы... Кто бы это мог быть?
Саннин дошел до того места, где сработала ловушка.
Так и есть. Он провалился в подземелье. Эта ловушка была рассчитана на звук. Он пробрался так осторожно, что все остальные просто не сработали. Шпион из АНБУ? Вероятнее всего.
Как думаешь, - обратился он к ученику, - Может нам его сразу похоронить здесь?
Он засмеялся и приоткрыл люк, заглядывая вниз. Ловушка была глубокой.

5

Не отставая от саннина и идя по правую руку от него, медик продолжал размышлять о происходящем.
...если он сумел забраться так далеко, то он, должно быть, довольно опытен..
Остановившись у края люка, парень несколько секунд молчал. Предложение сэнсэя было заманчивым.
...как мышь в клетке...
- Было бы неплохо... Но лучше с ним, всё же, побеседовать... Крысы редко ходят по одиночке...

6

Орочимару оглянулся на ученика, иронично улыбаясь.
Он все время забывает, что меня не интересует его мнение. Практически...
Пожалуй.
Саннин подошел к одной из стен и прислонился к ней спиной.
Идем. Хиру Бансё Бока но Дзюцу.
Он сложил печати и растворился в ней, перемещаясь на глубину подземной ловушки. Можно было бы уйти и через каменные плиты пола, но приятнее было почувствовать спиной шероховатость стены.

--------------> Подземелье

7

Медик кивнул, складывая печати и следуя за сэнсэем.
...интересно, что за зверёк попался?.. спорю на что угодно, что из Конохи... только они так бесцеремонно врываются в чужие жилища..
И хотя Кабуто уже несколько раз убеждался в никчёмности АНБУ деревни Листа, списывать со счетов их опыт и качество подготовки он не мог.

----------------> Подземелье

8

см. Окрестности Рисовых полей.
Шикамару уже привык таскать на себе Мэй, поэтому ноша никак не повлияла на его скорость. В считанные часы он преодолел расстояние до входа в Логово, не забывая оставлять метки для Темари. Перед Логовом Шикамару снизил скорость и затаился в укромном месте, - в кустах, - чтоб разведать обстановку. На его удивление, все было тихо-спокойно, так что от этого спокойствия по коже пробегали мурашки. Шикамару, как и год назад, рассчитывал увидеть охранников у входа, но... их там не оказалось.
-Мэй,- шепнул он девушке. - Как-то подозрительно здесь. Может, мне стоит пойти вперед одному и узнать, что тут происходит? А ты подождешь меня здесь.

9

Окрестности ------>
- Хорошо, - кивнула Мэй. – Ты прав, я буду лишним грузом.
Девушка спустилась на землю и села на траву. Она уже достаточно окрепла, чтобы стоять и двигаться самостоятельно, но Шикамару об этом знать ни к чему. Мэй посмотрела на парня и спросила:
- Может, я все-таки отправлюсь туда одна, зачем тебе рисковать собой?
Что бы ни решил Шикамару, Мэй должна остаться одна. До Убежища и необходимого оборудования, а значит и до полной адаптации тела оставались считанные метры.
Поглядев на вход, Орочимару едва удержался от недовольной гримасы. В этом Убежище было минимум людей и заключенных, но за время его неприятностей их стало и того меньше. Приглядевшись, он заметил трупы бывшей охраны. Судя по ранам, это дело рук заключенных.
- Смотри! – Мэй указала на растерзанные трупы. – тут что-то случилось.

10

Шикамару незаметно потягивался, пытаясь размять затекшие мышцы, когда почувствовал, что его челюсть вот-вот отвалится.
- Может, я все-таки отправлюсь туда одна, зачем тебе рисковать собой? - сказала Мэй, вероятно, не подумав.
-Чего? Ты же еще не в состоянии передвигаться. И мало ли, что этот маньяк Орочимару тебе сделает. В тебе заключен Джинчуурики, за которым охотятся все, кому не лень. Я собирался выторговать твое лечение на своих условиях. И пожалуй, даже лучше будет, если я пойду туда один. Здесь ты будешь в относительной безопасности... - Шикамару внезапно замолчал, посмотрев, куда указывала девушка. Его, как и ее, шокировало увиденное: истерзанные тела охранников (он признал их по остаткам формы, которая была и в прошлый раз) валялись на некотором расстоянии от входа. Тому, кто это сделал, явно доставляло удовольствие мучать людей. Шикамару побледнел, представив себе, что этот псих сейчас где-то на территории Логова, и он может с ним столкнуться нос к носу. Или это ему стало дурно от едкого запаха дыма, разъедающего легкие?..

11

Орочимару начал терять терпение. За это он и не любил Лист – долгие ни к чему не ведущие разговоры, эмоциональные прощания и прочая чушь, единственная цель которой потратить в пустую время. Однако, самонадеянность парня его все же развеселила. На своих условиях?
Мэй улыбнулась: Шикамару, только что рассказывавший о торгах с Орочимару, заметно побледнел при виде трупов. Оставалось только надеяться, что он не побоится пойти внутрь. Мэй закрыла лицо, чтобы скрыть усмешку и пробормотала:
- Отвратительно... Ты уверен, что хочешь туда пойти?

12

-Уверен, - решительно ответил Шикамару. - Оставайся здесь и не выходи из укрытия.
Шикамару хмуро посмотрел на Мэй и подумал, что  козыряние перед девчонкой своей храбростью (синоним:глупостью) может дорогого ему стоить. Например, жизни. Но отступать было не в его правилах, поэтому он потихоньку начал подкрадываться к входу. Оказавшись поблизости от трупов, уже начавших источать сладковатый запах гнили, Шикамару брезгливо поморщился.
"Надо будет на обратном пути похоронить этих бедолаг. Если, конечно, сам жив останусь", мысленно пообещал себе Шикамару и вступил-таки во владения Орочимару.

13

Дождавшись, пока Шикамару скроется из виду, Мэй медленно поднялась и пошла к входу. Наконец, бессмысленные разговоры прекратились и можно заняться делом. Орочимару даже стало любопытно, что так привлекло чунина Конохи в его Убежище, но это можно будет выяснить позже, пока есть и более насущные проблемы. Остановившись на пару секунд перед трупами, Орочимару отметил, что он был прав, заключенные на свободе. Впрочем, это стало понятно, когда он увидел Дзюго в той пещере. То, что Источник ушел вместе с Саске, Орочимару мало интересовало. Очень скоро весь их маленький отряд будет под его контролем. Перешагнув через трупы, Мэй зашла в Убежище.
---------> коридоры

Отредактировано Mэй (2009-08-21 16:41:33)

14

<----- Окрестности
Темари передвигалась очень быстро, при том, что она не знала направления и чувство приближающейся опасности не оставляло ее. Но кое - что подозрительное заставило ее остановиться. Она спрыгнула с дерева и подошла к стволу. На нем была начерчена стрелка, которая показывала вперед. Куноичи двинулась вперед, а дальше еще и еще стрелки, "- Ну видимо это послание от гениальной бошки, не прощу ему, что оставил меня…" Наконец - то расстояние было преодолено. И вот Тем уже стояло на входе в логово, так хорошо известного змеиного саннина. Увиденное повергло ее в ужас, два трупа охранников, вернее, что от них осталось, "- Фу, какая мерзость…Но мне нельзя находиться здесь, снаружи еще опаснее и я должна рассказать Шикамару о том, что видела, если доберусь до него…" и Девушка ринулась во тьму, обойдя трупы несчастных.
-----> Коридоры убежища

15

Лаборатории --->
Орочимару вышел из ворот, и солнце ослепило его. День клонился к закату. Он не рассчитывал, что пробудет в убежище так долго, но теперь думать об этом нет смысла. Он стал самим собой, это главное. Старое тело с его болью и бесчувствием осталось гнить где-то в закоулках леса. Теперь пришло время покончить со старым Убежищем. Отойдя от входа на несколько десятков метров, небрежно переступив через уже изрядно разложившиеся под солнцем трупы, Орочимару повернулся к воротам.
- Быстрее. - глухо сказал он появившемуся в проеме входа Шикамару, и встал на одно колено, направив ладони к земле. Сложив печать, он ударил ладонями по земле, и они мягко погрузились в почву, словно в масло. Руки, словно змеи, двинулись сквозь толщу земли к укрытому от сторонних глаз детонатору, соединявшему тысячи взрывных печатей замурованных в стенах Убежища. Наконец, по земле пошла рябь, вздымая почву валунами грязи.
Орочимару резко встал, и стремительно влетел на ближайшую ветку.
- Надо убираться отсюда, иначе...- конец фразы потонул в оглушающем грохоте.
----> Окрестности

Отредактировано Orochimaru (2009-09-20 16:42:38)

16

см. Лаборатории.
Следуя за Орочимару по извилистым путям Убежища, Шикамару тысячу раз проклял свою лень. В темноте коридоров операционный стол, на котором он повез Темари, с трудом вписывался в повороты. В конце концов, Шикамару бросил "тележку" и - снова - взял девушку на руки: Темари слишком ослабела, чтобы идти самостоятельно.
Выйдя наружу, Шикамару несколько секунд пытался привыкнуть к естественному свету. На заходящее красное солнце было больно смотреть.
-Быстрее, - торопил Орочимару, видимо, сам стремясь оказаться от Логова как можно дальше.
Увидев, как он проделывает свои таинственные дзюцу с землей, Шикамару счел наиболее благоразумным отойти подальше от Саннина. Со своей ношей он запрыгнул на ближайшую ветку, откуда продолжил наблюдение за Орочимару. Всоре тот присоединился к нему.
-Надо убираться отсюда, иначе... - Змеиный Саннин не успел договорить: конец фразы потонул в оглушающем грохоте. Убежище  исчезло с лица земли.
см. Окрестности.

17

<---- Лаборатории
Явное осознание того, что скоро выйдут на свет, не покидало девушку. Шикамару вез ее, что было очень неудобно в подобном помещении. Снова находиться на его руках, вошло уже в привычку за последнее время. Слишком часто она на них была. Тепло его тела, чувствовалось даже сквозь ткань. Резкий свет, еще стоящего солнца. Куноичи зажмурилась и уткнулась в Нара, но потом, как слепой котенок заставила себя раскрыть глаза. После темного помещения, свет казался некой дикостью. К нему приходилось привыкать снова и вот какое то время спустя, Тем смотрела уже нормально. Тревога засела внутри и действия Орочимару явно не предвещали ничего доброго. Сейчас, девушка была неким баластом. Парню приходилось затрачивать сил намного больше, чем обычно. Не любила она такие ситуации. Беспомощность, как же это низко.
- Шикамару, обещай, что потом ответишь мне на все мои вопросы...Дай слово... Темари хотела знать ответы на свои вопросы. Хотела, чтобы между ними существовало какое-то доверие. Ведь она пошла с ним и поэтому должна принимать его решения, даже если считает, что это низко и подло. Как-то невзначай вспомнились братья, ей бы хотелось их увидеть, но вот они скорее всего не будут рады встречи, а просто убьют куноичи за предательство. Взрыв, что то подобное Тем ждала, - "Хм...Значит заметает за собой следы, хочет сделать вид, что мертв...Хитрый змей... " И они снова двинулись в путь, подальше от этого места.
----> Окрестности


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Вход в Логово >> Разрушено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC