Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Подземелье >>Уничтожено


Подземелье >>Уничтожено

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Темари все таки опустила веер, но складывать его и не думала. Она добралась до гения и теперь сможет ему все рассказать. Глазки слегка прикрывались и было трудно говорить, но куноичи сможет высказать все.
- Знаешь, Шикамару, это убежище ловушка и ты стоишь в центре нее. ..Здесь носятся монстры, которые похоже видят в темноте и моя рана, работа одного из них…Благо я смогла убежать и то надолго ли, у меня подозрение, что они чуют кровь и преследуют жертву до конца…Если так случится, сразу же убегай отсюда, один… На лбу Тем собирались капельки пота, "- Ксо, как бы холеру не подхватить…" Сил держать веер не осталось и девушке пришлось опереться на него. Так она затрачивает меньше сил, которых уже, и не осталось, и остается на ногах.
- Слушай, гениальная бошка…Когда я ушла с места привала, то набрела на пещеру…Зайдя во внутрь обнаружила приспешника Орочимару, а главное мертвое тело саннина…Это очень странно, я много думала…Мы в большой опасности… Темари закашляла и искривилась в лице, рана сильно болела и почему то ничего не помогало остановить кровь, даже ее повязка," - Везет тебе, как всегда… " Отметила она про себя и улыбнулась, вселяя какой то позитив. Девушка кое-как повернулась в сторону еще одного говорящего. Видела фигуру плохо, но голос пробирал до мозга костей. Куноичи упала на колени, но еще находилась в сознании.

82

Орочимару уже давно никто не удивлял. Реакции на его появление уже давно стали крайне предсказуемыми: метание кунаев, применение самых разнообразных техник или даже просто бегство и вопли. И потому он крайне удивился, когда девушка, как ни в чем не бывало, стала рассказывать подбежавшему к ней парню подробности архитектуры его Убежища и даже про его собственное мертвое тело. Видимо Темари и правда слишком ослабела от кровотечения. Усмехнувшись, Орочимару сложил руки на груди и прислонился к покореженной стене, терпеливо ожидая пока эта неугомонная парочка, наконец, выговорится, и обратит на него внимание.
Заметив, что Шикамару настороженно смотрит в его сторону, а девчонка в конец обессилев рухнула на пол, Орочимару все же решил продолжить разговор.
- Я рад, что завладел, наконец, вашим вниманием, - криво усмехнулся он, глядя на Шикамару, - итак, к делу. Я предлагаю вам работать на меня.
Орочимару сделал паузу, чтобы убедиться, что Шикамару понятен смысл его предложения. На Темари сейчас рассчитывать не приходилось, она слабела на глазах. Заметив на лицах ожидаемое замешательство, он продолжил:
- Вы – нукенины, за вами идет охота, к тому же вы успешно обменяли тело Мэй на что-то, что ищете в моих подземельях. Поэтому путь обратно вам заказан. Во-вторых, ей необходима медицинская помощь, – он кивнул в сторону Темари, - она дорога тебе, не так ли? И в третьих, через несколько минут всё здесь взлетит на воздух.
Орочимару лениво зевнул, и устало посмотрел на Шикамару.
- Я уважаю твой ум, Шикамару, поэтому и предложил выбор. Думаю, ты оценишь мои доводы.

83

Замешательство Шикамару при появлении Орочимару было недолгим. Гораздо больше его взволновало состояние, в котором находилась его Темари. И хотя девушке было плохо от сильного кровотечения, она нашла в себе силы поделится с ним важной информацией.
"Так значит, наверху кто-то из подручных Орочимару с его трупом. Возможно, это Кимимаро, мы с ним уже сталкивались при исчезновении Саске из селения. Но Орочимару стоит сейчас передо мной. Живой и здоровый, по крайней мере - физически. Ксо... Что  происходит?"
Шикамару пытливо рассматривал своего врага, пока тот, насыщая каждое слово ехидством победителя, выкладывал ему свои карты.
-Ты прав, Орочимару. Я отнюдь не дурак, хоть и нахожусь сейчас в глупом положении, с раненой девушкой на руках и в катакомбах полуразвалившегося убежища,- Шикамару замолчал, помогая Темари подняться и опереться на него. Затем он продолжил:
-Ты думаешь, что я... что мы в ловушке, загнаны в угол и поэтому согласимся на твои требования. Забавно, правда. Ты пытаешься показать, что контролируешь ситуацию. Но хотя ты и вселися в тело Мэй - наверняка это произошло, пока мы находились еще на поверхности  - и пятихвостый джинчуурики тебе подчиняется, ты бессилен. Конечно, ты можешь убить нас с Темари или бросить умирать здесь. Но кто тогда будет тебе помогать? Кимимаро? Кабуто? Где они сейчас? Один из них сейчас сторожит на поверхности твои останки. Скорее всего, это Кимимаро, он более всех остальных предан тебе. Несчастный, он скоро сам сойдет в могилу... А что с другими твоими приспешниками? Разбежались... И наверняка Кабуто был в первых рядах покинувших тебя трусов. Нет, Орочимару. Доводы твои слобоваты. 
Шикамару склонил голову и поглядел на  Темари. Неравномерный отсвет факелов придавал ее коже и волосам красноватый оттенок. Почти как ее кровь.
"Похоже, я все-таки проиграл эту партию. Что ж, ничего не остается, как остаться здесь до самого конца. Друга я так и не смог спасти, по моей вине Темари умирает, но я ничего не смогу с этим поделать. Если я сейчас соглашусь на шантаж Орочимару, Темари будет меня презирать. Более того, я сам начну себя презирать. Нет, это хуже, чем смерть".

84

"- Ксо, какая ужасная ситуация…Я подвожу его, надо ему бежать отсюда, мне все равно не помочь, слишком маленький шанс на спасение…" Дрожь охватила тело, все признаки слишком большого количества потерянный крови и заражения. В таком месте, легко загрязнить рану. Хорошо, что в ее голову никто не мог забраться, сейчас она хотела одного, чтобы Шикамару спасся. Куноичи надеялась, что в его голову придет мысль убежать, а не геройствовать. А голос не даром показался ледяным, это был Орочимару, но в голове Темари не укладывался, тот факт, что он стоит живой, "- Я же видела его тело, отчетливо…Мертвое, неподающее никаких признаков жизни и тот его сторонник так пытался запугать меня…Когда он успел воскреснуть?..". Минуту, другую спустя, ослабленное тело Тем, подперло плечо гения. Вернее он держал ее, она же  пыталась удержать свой веер, получалось, но с трудом. Как же, девушка не любила эти ситуации унижения и выбора. Сильно закашляв, хриплым голосом, заговорила:
- Шикамару, не вздумай соглашаться на эти условия…Уходи отсюда, слышишь…У тебя есть шанс спастись, я попробую задержать его хоть на немного…Прошу… Говорила, девушка достаточно тихо, чтобы слышал один парень. Она понимала, что в данной ситуации, даже его ум им не поможет, но ему помочь может. Только не знала, сможет он выполнить ее просьбу, "- Хочу, чтобы хоть ты выжил…Пусть будешь отступником, временно спрячешься…А в этот раз твои идеи тебя подвели, не удалось спасти Мэй, а получилось наоборот…Отдал ее в лапы врагу…" Тем усмехнулась своим мыслям и посмотрела ровно на то место, где стояла фигура змеиного саннина.
- Эй, Орочимару и не думай, что я так просто тебе сдамся и Шикамару ты не получишь…Твои предложения просто низки и такие, как мы на них не согласимся, хоть ты приведешь 1000 довыдов… На каждое резкое движение или слово затрачивалось слишком много сил, которые и так были на критическом уровне. "– Надеюсь, ты не согласишься, гений…"

85

- Узнаю конохца, - усмехнулся Орочимару, выслушав тираду Шикамару, - команда – это всё, один в поле не воин и так далее и тому подобное. Не примеряй свои принципы на меня, мы несколько различаемся во взглядах на жизнь. – он устало посмотрел на парня. Эти твердолобые конохцы его всегда утомляли. - Ты пытаешься указать на мои слабые стороны, чтобы поднять цену, не так ли? - он перевел взгляд на Темари, - значит, ты, девочка, не так уж и ценна для него, поэтому не нужно устраивать сцен. Твоих жертв никто не оценит. - Темари выглядела довольно забавно, еле стояла на ногах и при этом пыталась геройствовать.
Я не собираюсь с тобой торговаться, Шикамару. Выбор за тобой. – Орочимару оттолкнулся от стены, и сделал пару шагов в направлении выхода, но, остановившись, обернулся, – Если ты ищешь здесь своего друга, то можешь не тратить силы – его здесь нет.
Криво усмехнувшись, саннин пошел прочь.

Отредактировано Orochimaru (2009-09-08 04:15:28)

86

Глядя вслед неспешно уходящему во тьму коридора Орочимару, Шикамару сильнее прижал к себе ослабевшую Темари и ощутил, как сквозь его рубашку просачивается ее кровь. Нервно втянув сквозь плотно сжатые зубы воздух, парень несколько раз глубоко вздохнул, собирая всю свою волю, чтобы сказать...
-Постой!

87

Ей было плевать, что Орочимару хотел задеть ее за живое. Сейчас это мало получалось, сознание почти не воспринимало информацию из вне, но все же еще пыталось радикально мыслить.
- Я рада, что не имею никакой ценности для него...Сейчас он открылся для меня с другой стороны...Шикамару истинный шиноби и ты так называемый змеиный саннин не сможешь переманить его на свою сторону...Только истинный шиноби не имеет слабостей... С издевкой проговорила Темари, а последние слова с долей гордости. Надо было мыслить правильно, на сколько позволяла ситуация. Куноичи пыталась не дать себе потерять сознание и кое-как болталась на парне. Обессилевши схватилась ручкой за его жилет, - Шикамару, не дай мне в себе снова разочароваться...Я только стала немного тебя уважать, лентяй...Уходи... Девушка не смогла больше терпеть и прикрыла глазки, - Нет, Темари очнись, нельзя терять сознание... Кричал боевой дух куноичи, но все было напрасно. Слишком много крови потеряно, слишком много сил ушло и наверное поздно, что то делать.

88

Орочимару остановился. Ситуация складывалась крайне удучающая. Шикамару был прав, ему бы сейчас не помешали помощники, но эта парочка отнюдь не была приделом его мечтаний: Шикамару - весьма сообразительный парень, но преданный воспитанник Конохи, свято верящий в идеалы Сарутоби, а девчонка явно склонна к драматизму. Все это уже начинало порядком раздражать. Орочимару не любил долгих разговоров, но демонстрация силы никогда не была хорошим аргументом.
Обернувшись, он посмотрел на шиноби. Скользнув взглядом по Шикамару, лицо которого выражало крайнюю неприязнь, он остановился взглядом на Темари, которая уже практически висела на парне. Орочимару, прищурившись, еще раз внимательно, на сколько это было возможно в темноте и на таком расстоянии, осмотрел рану девушки - для такой раны Темари слишком быстро слабела.
- Неси ее за мной, возможно, у нее заражение, - сказал он, и пошел вперед. - обо всем, что тебя интересует я расскажу по дороге.
------> Коридоры

Отредактировано Orochimaru (2009-09-11 14:22:11)

89

Не теряя ни минуты Шикамару взял потерявшую сознание Темари на руки и пошел за Орочимару. В его душе боролись противоречивые чувства: с одной стороны, парень желал найти лучшего друга и вылечить нравившуюся ему девушку, с другой - понимал, что предает Коноху, Темари, себя наконец. Хотя фактически он уже является нукенином, но перейти на сторону Орочимару значило окончательно отказаться от надежды на возвращение домой. Сейчас Шикамару со всей ясностью осознал это.
"Я не буду думать об этом сейчас, - пришла в голову спасительная мысль. - Я подумаю обо всем позже."
Впереди маячила скользкая спина Змеиного Саннина, и Шикамару в очередно раз вздохнул. Тяжело все-таки быть хорошим парнем.
------->коридоры


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Подземелье >>Уничтожено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC