Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Коридоры убежища>> Разрушены


Коридоры убежища>> Разрушены

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Темные, извилистые коридоры, освещенные факелами.

2

---новая секретная лаборатория.
Прозромав десятка два метров, Саске остановился, услышав за одной из дверей жуткий шум. Парень нахмурился и подошел к двери.
---комната Сакуры.

3

Комната Сакуры>>>>>>>>>>
Учиха!!!!!!!!!! Куда ты делся???? САСКЕ! Не молчи а! Надо что-то придумать
Пф... капризный наследник клана....агр.... как же он меня бесит этими своими усмешками...я ему покажу.... >< это еще кто эмоциональный...кто орет при виде брата "Я МСТИТЕЛЬ!!!!!!!!!!! ИТАЧИ УЧИХА! УМРИ!" Вот вот! Нефига там корчить из себя крутого!!!!!!!!!!

Вспыленная сакура шла по коридорам в поисках Саске, бурча себе под нос разные недовольства не в пользу Учихи...хм...как на нее непохоже
ОН Ж ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ....шаринганистое нечто...
фыркнула Харуно
Все, не буду с тобой как с кошкой обращаться!
Сакура поправила перчатку и продолжила поиски
Испорченный, избалованный, капризный....пф.... Орочимару... ты явно перестарался
Сакура облокотилась об стенку и сложила руки на груди  недовольно
Маленьким он мне нравился больше...

4

--- временная комната Сакуры
Своими словами о Какаши Сакура заставила его снова вспомнить о дерзкой вылазке Копирующего в убежище. Саске не оставляли смутные предчувствия, что Какаши не бросил бы его посреди леса и не сбежал бы, напади на него хоть Орочимару и Кабуто зараз.
Надо бы проверить катакомбы… Как бы там еще кого не оказалось. И разыскать уже этого гребанного саннина! Замутил не пойми что и исчез… А я – расхлебывай… Как будто у меня мало своих проблем! Хотя… - Саске тяжело оперся на костыль и остановился. Мысли снова и снова возвращались к Сакуре. – Она же пострадала из-за меня… Ксо-о… Как же все достало… Почему эти чертовы узы с Конохой никак не рвутся?!-хоть катаной их руби?!..Сзади послышался какой-то шум, похожий на быстрые шаги, и какое-то бормотание.
Саске не успел даже обернуться, а мимо уже пронеслась Сакура и скрылась за поворотом.
Учиха недоуменно приподнял бровь. Видно, впотьмах она его не заметила.
Решила все же вернуться в Коноху?.. Далеко она такими темпами не уйдет…
Саске скептически подумал о многочисленных сейсмо- и акустических ловушках Орочимару, которыми была набита тайная база.
Она мне может помешать разведать ситуацию с Какаши…
Саске свернул в узкий коридорчик, не заметный в полутьме, в котором пришлось передвигаться полубоком, и углубился в путаницы змеиного логова.
Несмотря на то, что у него сильно болела голова после кулака Сакуры, Саске все же заглянул в покои саннина и попытался найти Кабуто, которому хотелось сказать пару ласковых за накачивание наркотиками. Ни того, ни другого на месте не оказалось, поэтому раздраженный парень двинулся к лестнице в подземелья.
--- подземная темница

5

Закончив ворчание и недовольство насчет Саске, Харуно вдруг вспомнила как пронеслась мимо силуэта очень похожего на Саске
о_О" О черт! Надо его найти.... и не собираюсь я идти в Коноху а этого психа-мстителья оставлять на педофила... оО" страшно подумать какой у него клан возродится с ним XDD
Харуно зкрыла глаза и прислушалась к шагам... Звуки уходили под землю, Сакура пошл на шаги
Я? Эмоцианальная??? Да я просто мис само спокойствие!
Тихо сказала себе Харуно, разбив какую-то статуэтку в коридоре
>>>>> Подземная темница

Отредактировано Sakura (2009-01-30 11:40:57)

6

--- Подземная темница Камера №1 
Карин к своей великой радости наконец-таки вылезла из этих грязных, зловонных темниц и теперь неспеша направлялась по коридору. От тусклого желтоватого освещения по всему логову болели глаза. Девушка остановилась сняла очки, и сделала гимнастику для глаз. Тут на удивление для себя, Карин рядом почувствовала чью-то чакру
М...Учиха Саске...
Куноичи снова одела очки и прислонилась к стене
Что же в нем такого. Может сходить заценить?
Ускорив шаг, девушка подошла к комнате Саске.
>>>>Комната Саске

Отредактировано Karin (2009-02-02 21:55:19)

7

Комната Сакуры>>>>>>
Такс...смотрим...
Сакура идет, расчитывая с чего начать поиски
Думаю сперва стоит заглянуть в библиотеку...слишком поздно чтобы читать...так что Орочимару вряд ли находится там...а если он и там изображу пострадавшую и меня на операционный стол притащат...Я конечно не хочу быть подопытным кроликом...но это лучше чем схватка со змеем
Подумала Харуно и направилась в библоитеку
>>>>>>>>>Библиотека

8

Библиотека>>>>>
Сакура шла по коридорам и думала об этих бумагах и о тех, которые были не менее ужасающие
Ксо..да что он такое...этот Орочимару! Что он собирается сделать...вывести новые создания и управляь ими...или же... Страшно подумать
Сакуре вдруг стало плохо из-за того переливания крови
Ксо....
Кашлянула кровью
Ну вот...надо протереть это
Вытащила бинт и протерла стену, чтобы не было следов
Пройдя еле еле пять-шесть метров, Харуно присела на пол, передохнув
Чертов змей!

9

Отлежавшись на полу, Сакура поднялась и пошла по коридору дальше
Ксо...что же теперь делать...как выбраться? Эта тунель...эти коридоры это какой-то ужас...
Л...ладно!
Вздохнула Харуно
Сдаюсь...придется идти на помощь к Саске... он тут уже 3 года как никак...и забулудиться в своем "доме" он точно не может...
Сакура поковыляла в комнату к Учихе
>>>>>>>Комната Саске

10

Карин шла по коридору, чуть ли не падая от усталости. Остановившись передохнуть у стены, девушка смахнула капельки холодного пота со лба и шумно вздохнув не спеша пошла дальше.
Встретимся на поверхности...Мхах. Он определенно что-то задумал. Наверняка что-то из рук вон выходящее. Чтож буду выходить из темниц почаще..а то действительно ноги не держат уже
Вдруг Карин остановилась. Она почувствовала снова ту чакру.
Хах...опять она. Сначала носиться по темницам, а потом сидит в коридоре, стоит мне уйти она тут как тут. Интересно...видимо я действительно многое пропустила. Надо побольше разузнать об этих шиноби из Конохи, которые на мое удивление находятся сдесь. Чтож наведаюсь к Кабуто
Задумавшись на несколько секунд, девушка двинулась с места.
>>>>>>>Новая секретная Лаборатория

11

--- комната Саске
-Тут становится небезопасно, - понизив голос, тихо сказал Саске Сакуре, когда они шли по лабиринту темных переходов. Света почти нигде не было, поэтому Саске пришлось прибегнуть к шарингану: чтоб не переломать себе оставшиеся конечности. – Я не доверяю Кабуто. Побудешь у меня дома, пока я решу все дела здесь…
Старательно обходя все ловушки, видные шарингану, Саске свернул в коридор, ведущий к выходу.
Главное, чтоб никто не встретился. В противном случае у меня уважительная причина проткнуть кого-нибудь катаной – головная боль и недосып…
---дом Саске

12

С...САСКЕ! Да стой ты... я не....
Спотыкаясь, Сакура еле шла за нервным Учихой
Саске!!!!!!!! Я щас упаду... Помедленнее!!! Орочимару вообще в логове нет кажись...
Сакура неслась как могла, сгинаясь от боли
Ну сколько можно Т.Т Учиха - редкий вид, хватай, ото убежит... да... скорее Учиха - быстрый вид, беги, ото ноги сломаешь пока будешь ковылять за ними
Тихо пробурчала Сакура
>>>>> Дом Саске
П.С. о_О" У тебя есть дом?

13

--- дом Саске
Ксо… Что со мной происходит…
Саске запустил пятерню в растрепанные волосы и попытался привести мысли в порядок. За последние несколько дней он сказал слов больше, чем за эти три года. Присутствие Сакуры выбивало из колеи. Он привык все планировать, рассчитывать на несколько ходов вперед, знать, когда надо промолчать и кому улыбнуться. А она превратила всю его размеренную одноцветную жизнь в хаос.
Ни от кого не зависеть и думать только о себе, о своей цели. Но Сакура… Черт возьми, она невыносима! Такое ощущение, что я вернулся обратно в команду… Не хочу быть никому обязанным! Пропади пропадом эти чертовы узы…
Но как ни крути, приходилось признать: судьба Сакуры ему небезразлична. Он был ответственен не только за ее жизнь, но и за то, что затеял с ее участием Орочимару, с того самого момента, как она фактически вернула его с того света после боя с Итачи.
Обретя относительное хладнокровие и загнав своих внутренних демонов поглубже, Саске направился вниз – в подземелья. Надо поговорить с этой тюремщицей.
--- подземелья

14

Карин вышла за Саске в коридор. Взяв парня за запястье руки, девушка потянула его в другую сторону.
Нам сюда. Следуй за мной, тут очень легко потеряться,-куноичи отпустив руку Учихи направилась к большой двери в конце коридора. Слегка повернув голову и косо посмотрев на Саске, Карин ногой толкнула дверь, от чего та громко скрепя и лязгая замками отворилась.
Заходи,-уставшим голосом сказала девушка, слегка махнув головой в сторону темного помещения, находившегося за дверью
>>>>Подземная темница Камера №3

15

Саске с недоверием посмотрел на Карин.
-Только после тебя, - сосредоточенно сказал он, проведя забинтованной ладонью по рукояти катаны. Подавил желание сразу активировать шаринган.
Надеюсь, это не ловушка. Не хотелось бы с ней портить отношения в самом начале сотрудничества... Плодотворного, надеюсь.
--- подземная темница, камера № 3

16

--- подземная темница, камера № 3
Повезло. Присутствия змея и Кабуто поблизости не ощущалось. Поэтому Саске беспрепятственно пробрался в лабораторию Кабуто и нагреб целый пластиковый пакет всяких мелочей. От колб, до небольшого микроскопа (электронный весил слишком много, даже волоки он его во второй фазе метки).
Докатился... Если Кабуто узнает, вони не оберешься... - Саске скривился и сложил печать перемещения.
--- дом Саске

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-02-24 08:02:31)

17

--- дом Саске
Ну и какого черта я все это делаю?!?! Я, значит, отмазываю ее от Орочимару, провоцирую его, рискуя заработать новое пыточное гендзюцу и потом оказаться в полной заднице, а она – вам тельце на опыты не нужно?!.. – Саске с трудом сдерживал бушующую в нем ярость, выражавшуюся в сжатых в ниточку губах и искрах статического электричества, пробегающего по одежде.
Не сумев разорвать узы с Конохой, я подставил самого себя. Это лишний раз подтверждает, что любая привязанность, обязанность кому-либо делает человека слабым и позволяет вертеть им как угодно… Ничего, кажется, Сакура поняла, что ее жертвы напрасны и она сделала хуже только себе. Если останется жива, будет считать меня сволочью… Ну и пусть. Я отдам ей долг за продление своей жизни. И все…
-Все… - повторил шепотом Саске, открыв окованную железом дверь, и зашел в длинный темный коридор.
--- подземная темница, камера № 1

18

Дом Саске>>>>>>>>>
Так так так! скорей...надо искать сенсея!!!!!
Сакура бежала по коридорам, прислушиваясь как бы ни на кого не наткнуться
Черт...надо вспомнить как я попала в темницу тогда с Саске
Сакура нервно начала кусать палец
Сакура....не время тормозить! Скорее!
ЕСТЬ!
Сакура вспомнила дорогу и побежала в темницу, странно, но никто не попался. Видимо все были заняты на досуге. Оно и лучше...
>>>>>>>Темница, камера#1

19

Коридоры ------->
Отойдя достаточно далеко, чтобы Сакура не почувствовала его присутствие, Орочимару остановился. Небрежно прислонившись к стене, он стал ждать. Через несколько минут, как он и ожидал, из дома Саске, сломя голову, выбежала Сакура. Усмехнувшись ее предсказуемости, Орочимару последовал за ней.
------->Камера № 1

20

Камера №1 ---------->
- Замените дверь в камере №1, на заключенного не обращайте внимания, он не сможет двигаться еще несколько часов… - дав распоряжения подчиненным, Орочимару довольно улыбнулся своим мыслям: Очень скоро тело Саске станет моим...
----------> где-то на территории Ото.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Коридоры убежища>> Разрушены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC