Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Коридоры убежища>> Разрушены


Коридоры убежища>> Разрушены

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

подземелья ----->
Фиолетовые сполохи чакры плясали перед глазами, тело растворилось, стало мягким податливым камнем. Чувствуя, что он вот-вот потеряет над ним контроль, Орочимару вытолкнул его на поверхность, вновь придавая форму человеческого тела. Приоткрыв глаза, он оглядел темное помещение коридора. Запах гари и черные от копоти стены, сначала привели его в недоумение. Но сосредоточившись он понял, что находится недалеко от лаборатории, которая отныне была не более чем руинами, покрытыми пеплом.
- Кабуто… - прошипел сквозь зубы Орочимару. Предательства с его стороны саннин не ожидал, по крайней мере не так скоро. Дела оказались куда печальнее, чем думалось в начале. Тело.. мне нужно тело…- подумал саннин и провалился в забытие.

22

Черные, покрытые копотью, стены заливала вода, мутным дождем хлеставшая из системы пожаротушения. Саннин открыл глаза. Грязная вода стекала по лицу, но он ее уже почти не ощущал, значит, нервные окончания теряют чувствительность. Усилием воли Орочимару напряг руки и уперся ладонями в пол, толкая неподатливое тело вперед. Оно неестественно дернулось, но стало подниматься, голова запрокинулась назад и с волос потекли мутные потоки воды. Перенеся опору на ноги, саннин оттолкнулся от пола и заставил тело встать. Грязная, размокшая от воды и крови, ткань прилипла к коже, голова со свисающими мокрыми волосами опрокинулась на грудь, руки безвольно повисли. Тяжелыми прерывистыми шагами Орочимару двинулся к разрушенной лаборатории.

-------- Лаборатория

23

||начало игры||

Рико медленными шагами шла по коридорам убежища. Девушка пыталась наступать как можно тише, чтобы её шаги не было слышно, но всё у неё получалось наоборот - это разносило всё громче и громчу каждый её "тихий" шаг. Было темно, Рико чувствовала, что если она сделает ещё несколько шагов, то "встетиться" со стеной или чем-то похожим. Куноичи остановилась.
- Пусто... и как-то странно, - начала рассуждать девушка, вытянув руку. Её предчувствие оказалось вполне объяснимым - Рико слегка коснулась чего-то плоского и, насколько она поняла, грязного и шершавого. Девушка опустила ладонь. - Стена, - подумала куноичи и повернулась направо. Пойти в том направлении Рико не решилась, но понять что происходит ей хотелось... да ещё как... что выбрать? Одно или другое? Но вот ещё - куда идти-то? Темно, а блуждать Рико совершенно не хотелось. Мрачновато как-то. Но покинуть это место куноичи не позволяло чрезмерное любопытство.
Девушка сделала небольшое шаг вперед и снова осмотрелась. Глаза до сих пор никак не могли привыкнуть к темноте. Рассеяв последнии сомнения, Рико уверенно пошла вперед, ей точно сейчас завладело любопытство.

24

см. Вход в Логово.
Шикамару вошел в темный неосвещенный коридор  Убежища и медленно, на ощупь стал пробираться вперед.
"Ксо... Этот Орочимару явно экономит на освещении. Десяток-другой факелов не помешал бы. Хотя электрические лампочки были бы куда более уместны", - ворчал он про себя. Не видя, куда ступает, парень споткнулся и, чтоб не упасть, попытался уцепиться за шершавую поверхность стены. Его рука почувствовала что-то склизкое и мокрое на ощупь и тут же с омерзением отдернулась.
Внезапно Шикамару послышался странный звук: как будто тысячи  шестеренок вращаются в громадном механизме. И он услышал - или почувствовал, или ощутил кожей - как стены меняют свое расположение. Шикамару мгновенно развернулся и сделал шаг в направлении, откуда вроде бы пришел. И тут же носом уткнулся в то самое склизское и мокрое... в общем, в стену.
Он оказался отрезан от выхода.

25

Вход --------->
В Логове было уныло и пустынно, если не считать трупы. Настоящее кладбище.  Отсутствие света, покорреженные стены и трупы вызывали раздражение: его недолгое отсутствие обратило Убежище в хаос и анархию. Если Шикамару останется жив после прогулки по его Логову, то стоит с ним обсудить дальнейшее сотрудничество. Мэй усмехнулась.
Этой подземной базе осталось существовать еще совсем недолго, скоро она исполнит свое назначение полностью. Мэй прошла мимо поврежденной «новой» лаборатории - там вряд ли осталось что-то ценное. То, что осталось после побега Кабуто, унесли мародеры. Следуя по мрачным лабиринтам убежища, Мэй поспешила в старые лаборатории.
---------> Лаборатории

Отредактировано Mэй (2009-08-22 07:35:22)

26

Оставив всякую надежду еще при входе, Шикамару тем не менее решил продолжить свой поход лабиринту. А то, что логово представляет собой гигантский либаринт, в котором из-за бесконечно меняющихся комбинаций проходов очень легко заплутать неосведомленному камикадзе - каким он, собственно, и являлся, - Шикамару несколько запоздало сообразил.
"Эх, учил же меня дедушка, когда я был маленьким: сначала думай, что делаешь, а потом делай обратное тому, что думаешь. Надо было и в этот раз так поступить и сбежать", - с такими невеселыми мыслями, обращенными в прошлое, Шикамару брел по коридорам, минуя плитки, реагирующие на чакру не-Звуковиков, рычаги, приводящие в движение сужающиеся стены с шипами и лезвия, мотающиеся туда-сюда, проходя мимо ответвлений, в которых кишмя кишат разные твари. Такая удача объяснялась довольно просто: всей этой жути парень просто не видел, иначе...
Пожалуй, Орочимару все-таки не стоило экономить на освещении.

-Черт, как же темно, хоть глаз выколи, - негромко посетовал парень, устав от блужданий в потемках.
-Помочь? - участливо громыхнул чей-то басок прямо в правое ухо Шикамару.
-Э... да я как-нибудь сам...- внезапно осипшим голосом выдавил тот в ответ и истинктивно пригнулся: над тем воздушным пространством, которое секунду назад занимала его голова, со свистом сверкнуло что-то острое. Что именно, Шикамару не собирался узнавать и пополз на четвереньках как можно быстрее и как можно дальше от злобного субъекта. Позади него раздались гневные вопли и лязг металла о камень. Затем послышался уже вопль отчаяния, заглушенный звуком катящегося по коридору валуна. 
"Гигантские камни в узком пространстве. Какой примитивный трюк" - пронеслось в голеве Шикамару в то время, как его ноги понеслись вперед, вправо, прямо, три раза влево и опять вправо. Хотя, разумеется, Шикамару было не до запоминания курса.
В конце одного из коридоров он увидел слабый свет, струящийся по полу из-под... возможно, двери? Шикамару решил это проверить.
см. подземелья.

27

<----- Вход в логово
Оказавшись внутри, где ничего не было видно, Темари охватил легкий страх. Он все рос и рос, превращаясь уже в серьезный страх, который захватывал разум и не давал думать трезво, "- Противно, я не могу сосредоточиться…А если кто то нападет на меня?...Выход один, смерть…У меня не будет шанса защититься…" Плохие мысли заполнили голову, куноичи пыталась заставить поверить себя в хорошее, да вот еще ко всему всплыли картинки детства. Этот ужас который окружал ее долгое время. Тем зажмурилась, так по-детски и глупо, но это ее немного успокоило. Она дотрагивалась до стены и продолжала путь, вперед и не останавливаясь. Наконец то впереди горел факел, очень тускло и почти нечего не освещая, но все же, - "Лабиринт, как же все просчитано, чтобы чужак не выжил…" Сглотнув девушка врезалась в чью то фигуру, она больше походила на мужскую, но не было  времени разбираться. Темари вытащила кунай и всадила в бок тому, кто был впереди, - "Надеюсь это не Мэй , и тем более не Шикамару…"

28

Недовольный рык, больше походивший на звериный. Человек явно не смог бы издавать такие, в силу своей природы и даже если бы был смертельно ранен, крик был звонкий, "- Только не это…Я слышала, что Орочимару проводил какие - то эксперименты над людьми и что - то с ними случалось…" Ничего не было видно, бежать было бессмысленно. Куноичи сглотнула, горло пересохло. А главное ей нечем было защищаться, потому что применение стального друг а в закрытой местности, это верная смерть," - Ксо, как же выйти отсюда…Но почему я снова рискую жизнью непонятно зачем?...Неужели мне уготована такая бездарная смерть… Нет…" Темари отрезвила себя и прикидывала, как же пройти мимо этого существа, "- Эта темнота, убивает меня…Он меня заметил…" Резкая боль, Темари не успела увернуться. Шок и тело перестало ее слушаться," - Ксо, моя рука…" Что делать в такой ситуации? Все факторы против человека. Даже против подготовленной куноичи. Первый раз в жизни приходиться убегать, убегать в неизвестность. Непонятно, что ждет там. Может сотня таких же, как этот, а может и спасение. Девушка решила больше не думать, а попытать судьбу.
----> Подземелье

29

Подземелье ----->
Не оборачиваясь, Орочимару шаркающей походкой неспешно двинулся обратно к лаборатории. Оборачиваться нужды не было, он чувствовал, что Шикамару следует за ним. Поднявшись по ступеням в коридор, ведущий к медицинскому отсеку, Орочимару услышал хриплое полузвериное дыхание. Возможно, это и есть причина кровопотери Темари. Остановившись, он жестом показал Шикамару, чтобы тот не двигался, и посмотрел в сторону животного. Поймав его безумный взгляд, в котором уже не осталось ничего человеческого, Орочимару медленно двинулся к нему, издавая едва слышное шипение. Существо в углу в ответ зарычало, пуская слюну. Саннин нахмурился и оскалившись, с шипением и свистом выпустил язык. Глаза его полыхнули злобой, и силуэт в углу взвизгнул и пригнул голову к земле, выражая рабскую преданность. Смерив его взглядом, Орочимару подошел ближе и присел перед ним на корточки. Подняв голову бывшего человека за волосы, он проверил его зрачки и, поднявшись, обернулся к Шикамару:
- Если это тот, кто ее поцарапал, то можешь быть спокоен: он не инфицирован. – И не дожидаясь ответа пошел дальше.
-------> Лаборатории

30

С мрачной решимостью Шикамару следовал за Саннином, неся на руках потерявшую сознание Темари. Внезапно впереди он увидел нечто, что когда-то было человеком. Вид этого существа вызвал у Шикамару  омерзение и жалость. Крепче прижав к себе девушку, он постарался скорее пройти мимо, стараясь подавить в себе чувство облегчения, возникшее от слов Орочимару.
см. лаборатории.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Коридоры убежища>> Разрушены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC