Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Гостиница на окраине Ото>>Для заблудившихся путников...


Гостиница на окраине Ото>>Для заблудившихся путников...

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

----Окрестности
Здесь всегда было мало посетителей, территория перед зданием пустовала. Редко здесь проходили люди. Но тишину в приемной нарушили ввалившиеся в двери Карин, которая что-то бурчала, Суйгетсу недовольный причитаниями Карин и Саске, которого они почти "несли". Оставив Саске на Суйгетсу, девушка подошла к администратору, сидевшую за столом и немного ошарашенную таким неожиданным появлением "гостей"
-Нам нужен номер, хотя бы на троих,-поправив очки, Карин облокотилась об стойку
-Извините, но остались только двухместные номера,-девушка выполнявшая работу администратора привстала и покосилась в сторону Суйгетсу и Саске
-А ладно ничего, Суйгетсу на полу поночует,-коварно хихикнув, Карин взяла ключ от номера "14"

2

-------Гостиница на окраине Ото
-Ну да конечно! А че я то сразу? – воскликнул возмущенно Суйгетсу. В принципе ему было все равно. Суйгетсу  уже давно привык в своей камере спать на полу. Да и когда он был шиноби Кири, особых удобств не было. Однако в силу своего характера он не мог промолчать.

Отредактировано Suigetsu (2009-04-16 20:36:00)

3

-Ну не я же,-девушка крутила ключ на пальце, пока они шли по коридору к номеру. Остановившись у нужной двери, куноичи вставила ключ в замочную скважину и несколько раз повернула. Обстановка была не высший класс, но по крайней мере куда более приличнее чем в темницах у Орочимару. Пропустив вперед Суйгетсу и Саске, Карин медленно перешла через порог и захлопнула за собой дверь. Пора было заняться Учихой. На счастье в ванной оказалась аптечка. Сняв с Саске порванную в лохмотья рубашку и уложив его на кровать, Карин села рядом. Перебинтовав груди и содранные руки парня, девушка укрыла его и подошла к окну

4

Так... И где мы?..
Саске, все это время бывший в полуобморочном состоянии, приоткрыл глаза.
Не в Кири, понятное дело, они не могли телепортироваться... Хотя какая разница?.. Главное, тут есть постель и крыша над головой...
Саске повел глазами, заметив в комнате Карин и Суйгетсу.
Дышать стало легче, видно внутреннее кровотечение прекратилось или хотя бы замедлилось. Саске даже попробовал приподняться на локте, но тут же рухнул на подушку.
Плохая была идея... - залившись хриплым кашлем, Саске мрачно посмотрел на кровь на ладони.
-Мне нужна вода со льдом, - вытерев кровь с губ, сипло сказал парень.
Холодная вода наверняка снимет воспаление и остановит кровотечение, если оно посе моего скачка снова начнется.
-Суйгетсу, я согласен насчет Кири. Выдвинемся, как только я смогу стоять на ногах. Возможно, там удастся собрать информацию насчет Хошигаке Кисаме... - Саске задавил новый приступ кашля и замолчал, откинув голову на подушку, чтоб облегчить себе дыхание.

5

-Просто лежи и не двигайся,-Карин присела на широкий подоконник,-Кровотечения нет, а отек я сниму завтра утром. Поэтому никаких резких движений
На несколько минут наступила пауза, после чего Карин повернулась к Суйгетсу и прищурившись ядовито улыбнулась,-Выбирай место где будешь ночевать. На счастье полы здесь не ледяные

6

Саске хмыкнул. Что-то девчонка стала много приказывать. Но почему-то это уже не сколько раздражало, а забавляло. У Карин оказался сильный характер.
-А просто дать мне воды не хочешь? При такой кровопотере мне бы она не помешала, - насмешливо заметил Саске, не открывая глаз.
Его сейчас больше заботило другое. Когда Карин была рядом, воздействуя на него своей чакрой, у него у самого что-то менялось в циркуляции чакры. Даже когда она не воздействовала напрямую. Странное ощущение. Возможно, поэтому он себя сейчас чувствует гораздо лучше.
Могла ли Печать повлиять на природные способности Карин? Надо будет запечать ей метку, пока Орочимару не начал снова воздейстовать на ее разум...

7

Карин молча поднялась и вышла из номера хлопнув дверью. Через несколько минут она вернулась и зашла в комнату со стаканом воды в руках. Протянув стакан Саске, Карин так и "застыла" в этой позе.
-Помочь?,-девушка глазами ерзала по стенам и углам комнаты, стараясь не смотреть на Саске.

8

Саске приоткрыл глаза и, заметив, что Карин в который раз не желает смотреть ему в лицо, приподнял бровь.
Ну приехали. Не хватало еще, чтоб меня девушка водой поила, как паралитика.
-Спасибо, - поерзав в подушках, чтобы принять полусидячее положение, Саске забрал у Карин стакан, но от слабости слегка не удержал его и выплеснул часть себе на бинты.
Грозно глянув на заухмылявшегося Суйгетсу, Саске начал жадно глотать воду, стуча зубами по стенке стакана.
-Карин, еще одна просьба. Нам с Суйгетсу понадобится нормальная одежда вместо этих лохмотьев. Сможешь достать?.. - Саске вдруг вспомнил кое-что и лихорадочно захлопал себя по бокам.
Бумаги Орочимару нашлись за поясом, но были в таком жутком состоянии, что их придется, наверно, с шаринганом читать. И после стирки.
Ксо...

9

-Постораюсь,-Карин обратила внимание на какие-то бумаги у Саске за поясом,-Что это?,-любопытно наклонив голову, девушка все таки остановила взгляд на Саске

10

-Бумаги, - Саске старательно разглаживал смятые, влажные от подсыхающей крови листы. - Возможно, пригодится против Орочимару... - глаза парня сузились и зажглись алым при воспоминании о саннине. Большой вопрос, кого он теперь ненавидел больше - Итачи или Орочимару.
Так и не удалось завербовать Дзюго... В поисках Итачи любая сила пригодится. А что имеем мы: шиноби-поисковик, мечник Тумана без меча и печатеносец с неразработанным Мангекьо. Н-да... - Саске нахмурился. - Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Затолкав бумаги под матрас, стараясь их не порвать и не смять, Саске вытянулся на кровати во весь рост и прикрыл глаза, дав остальным понять, что будет спать. На самом деле он не был уверен, что сможет спокойно заснуть: стоило закрыть глаза, его сразу переносило в гендзюцу Орочимару и начинало безжалостно воспроизводить те жуткие видения, которые он извлек из сознания саннина. ОДнако уже через пять минут его забинтованная рука свесилась во сне с кровати, и тяжелое дыхание немного выровнялось.

11

Суйгетсу сел на пол и облокотился об стену.
- Все лучше, чем в темнице. Не так сыро. Да и деревянный пол лучше каменного – задумался он.
Услышав разговор Карин и Саске, Суйгетсу спросил:
- И как эти бумаги помогут разобраться с Орочимару? Не думаю что он боится бумажных самолетиков.

12

-Скоро узнаем,-Карин говорила шепотом, посмотрев на спящего Саске. Сев на кровать, которая находилась в другом конце комнаты, Карин облокотилась об стенку и прикрыла глаза

13

Он проспал, наверно, часов 12 подряд. Во всяком случае, когда Саске в очередной раз, вздрогнув всем телом, очнулся в холодном поту, за окном уже светало. Как и ожидалось, сны ему снились более, чем беспокойные... Вытерев мокрое лицо, Саске с удивлением отметил, что координация почти восстановилась и почти не хочется кашлять. А он-то думал, что будет дня три лежать не вставая.
Осторожно, чтоб не вышло, как в прошлый раз, Саске сел и свесил ноги с кровати. Голова кружилась. Завернувшись в простыню, стараясь не скрипеть кроватными пружинами, чтобы не разбудить товарищей, Саске стащил с себя остатки грязной заляпанной кровью одежды и сложил этот ворох возле кровати.
Тихо переступая босыми ногами по полу, Саске обошел разлегшегося на полу Суйгетсу, стараясь не наступить ни на одну из конечностей, и присел на край кровати Карин.
В течение нескольких минут Саске разглядывал спящую девушку, которая, видно заснула сидя, да потом сползла набок, обняв колени. Потом проверил Печать на ее запястье. Метка выглядела абсолютно безжизненной.
Подействует ли на эту экспериментальную Печать техника Подавления зла, которую использовал Какаши? Он говорил, что техника держится на моей воле. Ослабнет воля - и печать активируется. А тут все зависит от воли Орочимару, который, похоже, выжил. Иначе бы Карин уже вся покрылась бы узором и корчилась от боли...
Представив себе эту картину, Саске нахмурился. Однозначно, вне зависимости от решения Карин - будет она ему помогать искать Итачи или нет, но он обязан попытаться запечатать метку. Наверно, по книгам он сумеет воспроизвести эту технику, правда, она очень высокого уровня: порядка двадцати комбинаций печати, запечатывающие цепочки.
Как восстановлю силы и циркуляцию чакры, попробую.

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-04-20 07:54:45)

14

Всю ночь Карин проспала свернувшись, будто ей не хватало места. Сознание медленно выходило из сонного состояния. Вытянув ноги, Карин приподнялась и руками нащупала очки, которые упали с ее лица, когда она ворочалась во сне. Повернув голову чуть в бок, девушка увидела сидящего на краю кровати Саске.
-Саске..,-удивленно похлопав глазами, Карин одела очки и подвинувшись села рядом с парнем

15

Пробуждение Карин немного застало его врасплох. Никакой девушке, особенно куноичи, не понравится, если ее во время сна будет разглядывать посторонний парень. Хотя, надо признать, без очков Карин было немного лучше. Лицо было не таким строгим, более открытым, что ли?..
Саске невольно одернул себя.
-Как твоя Печать? - после короткой паузы спросил он, глядя Карин в мигающие со сна глаза. Не дожидаясь ответа, Саске продолжил, смутно между тем осознавая, что это скорее выглядит неудачной попыткой сгладить неловкость. - Я хочу, чтобы ты помогла мне найти одного человека...
Нет, не так...
-Но прежде я должен спросить, - поправился Саске, - хочешь ли ты и дальше быть вместе со мной и Суйгетсу?
Парень скользнул взглядом по запястью Карин. Неизвестно, что ждать от этой печати. Он и так ощущал вину, что из-за него пострадала Сакура и погиб Какаши. И ему не хотелось, чтобы пострадал еще кто-нибудь, например, Карин, которая уже дважды спасла его шкуру. Поэтому Саске и предоставил ей снова тот выбор, которого в свое время лишили его. В первый раз, когда саннин только наложил на нее печать, девушка согласилась с ними уйти. Но после того, как они чуть не погибли все втроем в подземельях, Карин могла изменить свое решение.

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-04-21 10:38:15)

16

-Если я здесь, это уже означает "да". Все же лучше, чем в сырых подземельях Орочимару,-Карин встала с кровати и потянулась как кошка. Луч света остановился у нее на лице, Карин зажмурилась и резко повернулась. Ее взгляд остановился на Саске,-А да...нужно где-нибудь найти тебе одежду...

17

Саске чуть заметно улыбнулся уголками губ. В принципе он был уверен в ответе Карин, но одно дело, когда человек сам принимает решение, а не оказывается вовлечен в клубок обстоятельств.
-Про него не забудь, - кивнул Саске на Суйгетсу, который так и выставил в их сторону уши даже во сне. - Ему бы тоже одежда не помешала нормальная.
Перешагнув через шиноби Тумана, Саске снова завалился на кровать, посильнее запахнувшись в простыню.
-Ты мне еще обещала проверить насчет отека легкое, - заложив одну руку под голову, парень стал смотреть на потолок, где вздрагивали солнечные блики.

18

Перешагнув через Суйгетсу, Карин подошла к кровати Саске и села на край,-Не помешала бы вентиляционная терапия, но у меня нет нужного антибиотика,-задрав голову, Карин задумалась

19

Во сне
Стоя над поверженным Кисаме, Суйгетсу улыбался. Волосы героически развивались на ветру. Наклонившись над соперником, Суйгетсу сказал:
- Чтож семпай, прощайте. – Суйгетсу протянул руку за мечом врага и…
Реальность
…проснулся. Открыв глаза Суйгетсу разочарованно понял что находиться в гостинице Ото.
-Черт. – мысленно ругнулся ниндзя.
Оглянувшись, он увидел, что кровать Карин пустует, а сама Карин сидит на кровати Саске.
-Ну и какого черта ты меня заставила на полу спать? - язвительно спросил Суйгетсу?

Отредактировано Suigetsu (2009-04-22 18:12:48)

20

-Я?,-Карин опустила голову и посмотрела в сторону Суйгетсу,-Сам на полу развалился. И как видишь в комнате только ДВЕ кровати

Отредактировано Karin (2009-04-22 18:21:39)


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Гостиница на окраине Ото>>Для заблудившихся путников...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC