Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Гостиница на окраине Ото>>Для заблудившихся путников...


Гостиница на окраине Ото>>Для заблудившихся путников...

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

- Я то, вижу. И еще я вижу, что ты с Саске заняли ОДНУ кровать. – иронично заметил Суйгетсу. Он перевел взгляд на Саске.
- Чтож, какие планы? Не думаю что будет рационально надолго здесь оставаться.   

22

Карин с невозмутимым выражением лица встала и прошла к своей кровати. Усевшись она в течении нескольких секунд косилась на Суйгетсу, а потом запустила в него подушкой,-Тоже мне умник..

23

Получив подушкой по лицу, Суйгетсу пошатнулся. Лицо его было достаточно спокойным.
- Саске, она точно нам нужна? – спросил Суйгетсу, покосившись в сторону Карин. – А то я знаю поблизости от Ото есть обменный пункт – правый уголок рта Суйгетсу немного приподнялся. Он зделал задумчивый вид и произнес:
Конечно много за ее голову не дадут, но хоть какие-то деньги.

Отредактировано Suigetsu (2009-04-23 10:09:01)

24

Равнодушно наблюдавший краем глаза за пикировкой Карин и Суйгетсу, Саске невольно провел параллель между ними и своими бывшими сокомандниками.
Такие же шумные. Надеюсь, этим сходство и ограничится, - подумал Саске, и словно опровергая его слова, в Суйгетсу полетела подушка.
На ехидный вопрос мечника Тумана Саске только поджал губы.
-Прекратили оба, - сухо велел он. Видя, что Суйгетсу продолжает веселиться, Саске повернул к нему голову. Его глаза угрожающе зажглись красным.
-Карин нужна, чтобы найти моего брата, - после паузы проговорил Саске. - Как только она достанет нам одежду, можно будет выдвигаться. Идти я уже в состоянии.
Хотелось бы знать, почему. Раны-то были тяжелые. Регенерация как будто ускорилась. Почему?..
-Но перед этим я хочу знать, что со мной было во время ритуала переселения здесь, в реальности, - немного восстановив дыхание, проговорил Саске. Дышать все-таки еще было немного тяжело. Да и глаза при активации шарингана почему-то снова стало жечь.
Долго же я буду восстанавливаться после этого сражения...

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-04-23 10:28:55)

25

Недовольно фыркнув в сторону Суйгетсу, Карин повернулась к окну.
-Но перед этим я хочу знать, что со мной было во время ритуала переселения здесь, в реальности,-уловив эту фразу краем уха, Карин слегка повернула голову и задумалась. События, которые произошли в подземельях были какими-то расплывчатыми в памяти, словно их кто-то попытался стереть
-Это Суйгетсу знает, он же у нас наблюдал и по углам околачивался,-девушка встала с кровати и как-то не добро косясь на Суйгетсу прошла к двери,-Попробую найти вам что-нибудь из одежды,-захлопнув дверь, Карин вышла

26

Как же она меня раздражает. – В очередной раз подумал Суйгетсу. Суйгетсу провел Карин взглядом и ответил на вопрос Саске:
- Ну, если вкратце, сначала Орочимару грохнулся на землю, а ты заговорил его голосом. Затем через некоторое время ты упал на колени и начал кричать. Дальше, насколько я понял, ты вернулся в наш грешный мир.
   

27

Исчерпывающе... - Саске нахмурился. - Но это не объясняет мне главного: как я сумел победить Орочимару и разрушить его гендзюцу.
Глаза снова заломило. А что если... У него после боя с Орочимару глаза кровоточили. Могло ли это означать...
С трудом Саске сел на кровати, прижимая руку к забинтованной груди.
-Говорил его голосом, значит? - парень задумался, потирая пальцами болящие глаза. - Похоже, Орочимару на какое-то время действительно удалось переселиться в меня, но я ему как-то дал отпор...
После короткого молчания Саске негромко сказал, точно не обращался к кому-либо конкретно:
-Весь этот бой я начал с одной только целью - я хотел попробовать пробудить Мангекьо Шаринган... У меня получилось? - Саске устало посмотрел на Суйгетсу.
Наверно это похоже на бред. Позволить себя избить до полусмерти, чуть не потерять тело - и все только ради одной цели. Стать если не сильнее Итачи, то хотя бы равным ему...

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-04-25 06:22:31)

28

Спустя час, Карин "переползла" порог и что-то бурча себе под нос вошла в комнату. Покосившись на Суйгетсу, который все так же противно ухмылялся, девушка кинула ему какой-то сверток, а второй такой же положила на кровать Саске. Переступив через Суйгетсу, который расселся посреди комнаты, Карин плюхнулась на кровать,-Все что нашла

29

Развернув сверток, который дала ему Карин, Суйгетсу увидел обычные светлые штаны и черную безрукавку закрывающую горло.
-Чур не подглядывать! – весело сказал Суйгетсу и начал переодеваться. Переодевшись он снова завалился на пол.

Отредактировано Suigetsu (2009-04-26 20:46:21)

30

Оставшееся время до возвращения Карин Саске провел перед отодранным со стены зеркалом и изучал свой приобретенный Мангекьё. Глаза все так же побаливали, и Саске подозревал, что при использовании Мангекьё на полной мощности глаза снова начнут кровоточить.
Похоже, Мангекьё - слишком дорогое удовольствие. Использовать надо только при крайней необходимости...- размышлял Саске, снова вытянувшись на кровати.
Потом пришла Карин.
Развернув свой сверток, Саске вытащил черную расстегнутую безрукавку и такие же черные штаны, проверил размер: вроде, подходит. Последовав примеру Суйгетсу, Саске скинул простыню и, все так же сидя на кровати, стал одеваться. Затянув штаны поясом-веревкой, Саске набросил расстегнутую безрукавку и вынутые из-под матраса бумаги Саннина засунул за пазуху.  Повернувшись к остальным, Саске заложил катану за пояс.
-Выдвигаемся,- сказал он.

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-04-29 10:27:25)

31

Последовав за Саске и Суйгетсу, Карин вышла в коридор и закрыла дверь на ключ. Оставив его у той же администраторши, которая все так же удивленно косилась на них, и заплатив, Карин вышла на улицу. Было еще утро, солнце слепило глаза, а ветер гонял пыль по земле.
-Ну, куда?,-девушка обернулась и посмотрела на Саске

32

Услышав вопрос Карин, Саске мельком оглянулся на шедших за ним новых сокомандников и снова устремил взгляд вперед.
-Примерно в сутках пути отсюда есть рыбацкий поселок. Оттуда на острова отходит паром, - парень чуть замедлил шаг, чтобы не так явно прихрамывать - рана на бедре еще не до конца зажила.
Вскоре Ото остался позади, и парень вздохнул. И неясно было, чего в этом вздохе было больше - сожаления или облегчения.
--- окрестности Звука

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-04-28 07:33:05)


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Гостиница на окраине Ото>>Для заблудившихся путников...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC