Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Травы » Комната Саске в убежище>>отдыхать-то где-то надо...


Комната Саске в убежище>>отдыхать-то где-то надо...

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Совсем небольшая комнатка со спартанской обстановкой и "выдолбленным" (не без помощи Чидори и крепкого словца) в стене небольшим окном.

2

--- пещеры
Кое-как разлепив глаза, Саске с трудом сел на кровати и стал тереть шею. Сказать, что он устал - значило бы ничего не сказать. После вчерашних трех выходов на арену к "радостям" жизни, вроде болящей спины, прибавилась еще подбитая нижняя губа и кровоподтек на груди, аккурат в центре, куда его настиг удар ногами тюнина Дождя. Правда, этот парень еще нескоро сможет бегать на своих двоих: во время последнего выхода Саске сломал ему малую берцовую кость. Хорошо еще, что использовать можно было только тайдзюцу - сцепись кто с Учихой на мечах или с помощью ниндзюцу, от заведения осталась бы кучка обгорелых обломков. Зато это с лихвой компенсирует заброшенные тренировки. Посмотрев на свою сумку, в которой лежал заработок за 4 боя, Саске поднялся с кровати и подошел к маленькому окну. Снова пасмурно. Может, будет дождь. Хорошо бы. А то жара за последнюю неделю ужасно надоела, хоть в пещерах было прохладно. Благодаря совместному с Итачи катону, пещеры удалось подсушить. Набросив расстегнутую рубашку, Саске склонился над разложенной на столе карте стран шиноби и в сотый раз стал изучать проложенный маршрут.

3

----Комната Карин в убежище
Постояв несколько минут под дверью, думая заходить или все таки вернуться к себе, Карин все таки пересилила свои сомнения и зашла. Закрыв за собой дверь и оперевшись на нее, девушка вздохнула и посмотрела на Саске.
-Поговорить надо,-с трудом выдавив из себя, девушка отвела в сторону взгляд, словно в чем-то провинилась.

4

-О чем? - не отрываясь от карты, спросил Саске, но встревоженный голос девушки заставил его поднять глаза и посмотреть на Карин. Вид у девушки был устало-болезненный. Заболела, что ли? И вид какой-то пришибленный, что на боевитую куноичи было совсем непохоже.

5

Отойдя от двери, Карин присела на край кровати и выдержала минутную паузу,-Ну...-начала она,-Это по поводу убежища Орочимару в Тумане...э...,-девушка пронзительным взглядом посмотрела на Саске, дав ему понять к чему она клонит,-Зачем ты это сделал?

6

Пожалуй из всех вопросов это был самый предсказуемый и нежелательный. Тем более что Саске старательно старался забыть ВСЕ, что случилось на базе Орочимару. Сжав губы, Саске в упор посмотрел на Карин, ожидавшую ее ответа. Что, интересно, она рассчитывает услышать?. Уж явно не страстное признание в любви. Правду ей тоже знать не следует. Тогда полуправду.
-Не знаю. Тебе было больно после ритуала, ну я и решил тебя немного отвлечь, - все так же не меняясь в лице, проговорил Саске. И после короткой паузы прямо спросил: Жалеешь?

7

-Отвлек...спасибо,-фыркнув себе под нос, Карин сложила руки на груди и посмотрела в пол,-Ну и что мне прикажете делать, с результатом твоего "отвлечения"? Теперь у меня будет ребенок,-стараясь не заорать от возмущения, девушка посмотрела таким взглядом на Саске, словно сейчас совершит акт морального садизма над личностью.

8

Глаза парня расширились. Сказать, что Саске был ошарашен, значило бы ничего не сказать.
-Ты уверена? Да не могло... - инстинктивно вырвалось у него.
Нет, в перспективе-то он возрождением клана заниматься собирался. Но не в 17 лет и не в такой момент!
Проклятье... О чем я только думал...
Минутная слабость. Всего какой-то час... Перед глазами пронеслись воспоминания этого наваждения. Тусклое пламя свечей. Тяжелый спертый воздух. Его загнанное дыхание. Вздрагивающие руки девушки в его ладонях. Припухшие от поцелуев губы Карин. Ощущение ее тела, реагирующего на любое его движение; травяной запах ее волос...
Саске невольно мотнул головой, прогоняя эти проклятые воспоминания, напоминавшие о его слабости. Все-таки прав был Орочимару...

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-06-23 11:48:24)

9

-Ну уж наверно, прежде чем это сказать, я сто раз проверила!,-не выдержав вспылила Карин. Закусив губу, девушка отвернулась. На несколько секунд, появилось дикое желание, вскочить и залепить Саске пощечину, но все-таки понемногу успокаиваясь, девушка сидела и что-то тихо бормотала себе под нос.

10

Саске отрешенно запустил пальцы в растрепанные волосы, пытаясь заставить себя мыслить трезво и логично. С этим возникли трудности.
-В деревне есть больница, так что ты могла бы... - парень запнулся, сглотнув тугой комок в горле. Наверняка Карин саму не устраивает такое положение дел, а подкопленных денег вполне могло хватить. В конце концов это он виноват в случившемся.
Пошел по стопам змея...испортил девчонку. - промелькнула в голове отрешенная мысль.

11

-Чуть что, так сразу в кусты...тьфу,-какое-то чувство обиды захлестнуло Карин. Стараясь не разрыдаться, девушка плюхнулась лицом в подушку, судорожно сжимая пальцами одеяло.

12

Саске, вконец растерявшийся после этой вспышки, не зная, что должен говорить и тем более делать, подошел на негнущихся ногах к кровати и склонился над Карин. С минуту он мучительно размышлял, а потом коснулся ее плеча и охрипшим, но уже твердым голосом сказал:
-Ладно... Придумаем что-нибудь. Вместе.
Еще минут пять назад ему хотелось от всего отмахнуться, но если все время так отмахиваться, то какое тогда ждет его будущее? Он и раньше был ответственен за жизни своих сокомандников, так теперь у него двойная будет ответственность.

13

В сознании Саске

Орочимару смеялся. Его смех эхом прокатился по телу Саске. Чуть что, так сразу в кусты - повторил он слова Карин, едва сдерживая смех, - Девчонка права, что теперь? Женишься? Заведешь ораву ребятишек, цветущую лужайку и пса по кличке Снежок? Внезапно прекратив смеяться, Орочимару вкадчиво произнес: Надеюсь, ты не так глуп, Саске, чтобы надеяться на это. Он неразборчиво хмыкнул. Но, знаешь, это будет интересный эксперимент. Вы оба инфицированны Печатью, к тому же в тебе течет моя кровь, хм... интересно...

14

Саске передернулся. Он так и не научился подгадывать момент слияния его сознания с сознанием саннина. Умеет выбрать момент... Но слова змея про Печать точно окатили его водой из проруби. Это он не учел.
Мы не твои подопытные. Я не знаю, что со мной станет, но их, - Саске перевел взгляд на Карин, - ты не получишь. С этой секунды я за них отвечаю.
Однако в душе у него шевельнулся едкий страх. Печать... Черт!..
Я не такой, как ты. А Карин - не моя мать... Все будет по-другому. Убирайся!.. - Саске сконцентрировался и попытался выкинуть из своего сознания Орочимару. Виски сдавило болью. Сморщившись от боли, Саске прижал ладонь к разом взмокшему лбу.

15

Почти полностью успокоившись, Карин подняла голову с подушки и посмотрела на Саске, который сидел и морщился. Видимо от боли. Через несколько секунд, девушка сама почувствовала покалывание на запястье. Печать опять давала о себе знать. Повернувшись к Саске лицом, Карин посмотрела на него и нервно взглотнула.
-Тебе плохо?

16

Саске, еще не придя в себя, рефлекторно дернул головой в сторону Карин. Печать на плече пульсировала болью, реагируя на вмешательство саннина.
Стоит ей говорить про Орочимару?.. Нет. Само всплывет как-нибудь, а пугать ее прежде времени, тем более этими...последствиями Печати... - парень нахмурился.
-Ударился головой. Ничего серьезного, - Саске чуть не усмехнулся своему вранью. Да уж действительно... - Пока не говори остальным про нас. Это нужно держать в секрете, пока это возможно. Ясно? А до этого времени будь осторожнее
Прозвучало почти как приказ. Хоть он и пытался смягчить.

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-06-24 12:24:43)

17

Орочимару снова расхохотался. Все не так просто, Саске. Я часть тебя, и ты ничего не сможешь с этим поделать. Не трать силы.
Он посмотрел на девушку глазами Саске, почувствовал его желание ее защитить во что бы то ни стало. Она выглядела такой беззащитной, и, действительно, возможно, из-за упоминания Саске, напомнила ему Сатоми. Разумеется, Саске. Карин не похожа на твою мать. Сатоми была...ммм..- в его голосе прорезались какие-то странные нотки нежности и мечтательности - более невинной, встревоженной, как маленький зверек, загнанный хищником Он улыбнулся своим воспоминаниям. Мне ее немного жаль. Будь у меня больше времени... но увы, Третий ходил по пятам, я не мог тянуть, так что пришлось, добиваться цели самым наикратчайшим путем. Он сделал паузу и вновь посмотрел на Карин. Нет, Карин, совсем не такая. В ней нет той естественности, которая была у Сатоми. Карин была моей тюремщицей, а теперь разыгрывает саму невинность. Орочимару усмехнулся. Она умело играет твоими чувствами, Саске, твоим гипертрофированным чувством ответственности, добротой, а ты, дурак, вновь безропотно взваливаешь на себя этот тяжкий груз. В гулком голосе Орочимару послышалось нескрываемое презрение, как к описываемым чувствам, так и к их обладателю.

18

От упоминаний змеем его матери Саске побелел от ярости. Активировался шаринган, на скулах заиграли желваки. Если бы не остекленевший направленный в глубь себя взгляд, можно было подумать, что это направлено на Карин.
И взвалю. Потому что я за Карин отвечаю. Отвечаю с того самого момента, как переступил порог твоего убежища в Ото, как и за Суйгетсу и остальных. Меня не интересует твое мнение о Карин, для меня важно то, что я чувствую сам. Ты никогда это не поймешь, - Саске в ответ направил в Орочимару все чувство омерзения и презрения, что у него было на душе. - И поверь, от моей доброты не останется и следа, когда я снова посмотрю тебе в глаза. Мне плевать на Коноху, но за смерть матери ты ответишь. И ради этого я за тобой на тот свет отправлюсь.

19

Лицо Саске резко изменилось. Появилась злая гримаса и активировался шаринган. Карин рефлекторно отодвинулась в сторону и сглотнула - причина такой ярости сейчас была неизвестна; было такое чувство, что Саске так злиться на самого себя. Со стороны это походило на раздвоение личности.
-Саске?,-девушка еще немного подвинулась в сторону и исподлобья продолжала смотреть на парня.

20

Твоя воля, - в голосе Орочимару послышалась насмешливая снисходительность, - Меня мало интересует твои отношения с Карин.
Он с любопытством рассматривал мир через шаринган Саске. Хоть и частично, но он добился своего, это главное. Орочимару почувствовал, что психологическая защита Саске немного ослабла от ненависти и гнева. Вот он, нужный момент! Впрочем, раз уж она тебе так дорога...
Саннин полностью сосредоточился на теле Саске, практически оставив то далекое умирающее тело в камере жизнеобеспечения. Как он и планировал, Саске, обратившись к себе, к своему сознанию, пытался разглядеть затаившихся в его тайных уголках змей, и тем самым практически предоставил свое тело в распоряжение Орочимару.

Реальность
На лице Саске заиграла кривая змеинная улыбка. Язык, намного превышающий размеры обычного, с еле слышным хлюпающим звуком вырвался из полуоткрытых тонких губ и очертил их по контуру. Резко наклонившись к Карин, Саске схватил ее за плечи и толкнул на кровать. Сжав ее запястья над головой одной рукой, другой, он, нежно провел по ее щеке, медленно опускаясь к подборотку. Взглянув желтыми глазами в испуганные глаза девушки, Саске остановил движение руки и с силой сжал ее шею.
- Здравствуй, Карин. - прошипел он, наклонившись к самому ее уху, едва коснувшись языком мочки, - Ты знаешь, я не люблю предателей...


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Травы » Комната Саске в убежище>>отдыхать-то где-то надо...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC