Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Травы » Комната Саске в убежище>>отдыхать-то где-то надо...


Комната Саске в убежище>>отдыхать-то где-то надо...

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

У Саске от ужаса перехватило дыхание. Когда тело начало двигаться само по себе еще до того, как он повалил Карин на кровать, он сразу понял в чем дело. Но от этого легче не стало. Глядя в расширенные от страха глаза девушки, увеличенные стеклами очков, Саске чувствовал, как его пальцы сжимают ее шею, и не мог заставить себя остановиться.
Перестань! Орочимару!!!.. - парень сконцентрировал всю свою силу воли на своей правой руке, которая сжимала гортань Карин.
Бестолку. Если бы мог, Саске отсек бы себе руку. Да что же это творится такое? Он уже не хозяин даже собственному телу?!
-Отпусти... - просипел Саске и каким-то образом смог до крови прикусить себе язык. Жгучая боль как будто чуть-чуть прочистила мозги, а может, просто немного вселила в себе уверенность. Но тем не менее рука стала чуть поддаваться, ослабляя хватку. Карин хоть смогла глотнуть воздуха.
Пусти...пусти...ПУСТИ!!! - от напряжения в ушах зазвенело, перед глазами поплыли разноцветные круги. - Вон из моего тела, мразь!!!

22

Наблюдая за Саске, Карин думала, что он уж слишком перенервничал, столько всего навалилось, но когда на лице парня появилась ухмылка, похожая на кривую змеиную улыбку Орочимару, куноичи невольно передернуло. Собралась встать и уйти от греха подальше, но не тут то было. Саске, перехватив руки девушки, завалил ее на кровать. Все произошло так быстро и неожиданно - вот уже сильная мужская рука сжимает шею.
-Здравствуй, Карин. Ты знаешь, я не люблю предателей...,-глаза Карин еще больше расширились от такого поворота событий; зубы непроизвольно сжались от вспыхнувшей злости и чувства удушения.
-Так вот оно что, проклятый змей все таки засел в Саске,-на несколько мгновений, хватка Саске ослабла и Карин смогла вздохнуть. Подходящий момент чтобы вырваться.
-Будь ты проклят,-злобно прошипев, девушка оттолкнула от себя парня свободными ногами и вскочила с кровати.

Отредактировано Karin (2009-06-24 19:43:14)

23

Орочимару уже несколько отвык от чувства боли, и потому она его немного отвлекла. Он ослабил хватку - для Саске, как и для Карин, хватит и этой демонстрации. Саннин не собирался убивать Карин, в конце концов, она - мать его будущего внука. Исследовательский интерес не позволял так расточительно распоряжаться столь ценным эксперементальным материалом.
Он провел кровоточащим языком по ее щеке, оставляя ровный след крови смешанной со слюной, и отпустил ее шею. Карин не заставила себя ждать, злобно прошипев проклятие, она отпихнула его от себя и вскочила. Бежать, похоже, она все же не собиралась. Саске квиво усмехнувшись, повернулся к ней.
- Ты наказала сама себя. Как ты думаешь, что у тебя там?- Рука Саске, преодолевая сопротивление, неестественно развернувшись и удлинившись, накрыла живот, с нарождающейся будущей жизнью. - Что? Если не клубок кишащих во тьме змей? - Он рассмеялся глубоким хриплым смехом.
Силы уже были наисходе, а сопротивление Саске, напротив, нарастало. Орочимару в последний раз взглянул на девушку, и оставил тело Саске, вновь рассыпавшись миллиардом змей в его сознании.

24

Не устояв на ставших ватными ногах, Саске тяжело рухнул на одно колено, зажимая ладонью полный крови рот. Его сильно тошнило. Вытерев кровь на подбородке, парень поднялся. Тяжелый взгляд его налитых шаринганом глаз обратился на девушку. Теперь она все знает. Знает его тайну. А значит, остальные члены Така тоже скоро рано или поздно узнают. И ничего хорошего из этого не выйдет. Из этой стычки Саске понял одно: что его сила духа значительно уступает силе саннина. И что он сам себя подставил. Стремясь разорвать прежние связи, он сам того не желая, создал связи не менее прочные. С той же Карин. Нет. С тюремщицей Орочимару. Что бы там саннин ни говорил, Карин - важная боевая единица. А теперь и залог возрождения его клана. И что бы там Орочимару ни говорил, он сделает все, чтобы ребенок этот родился. В предстоящей войне с Конохой всякое может случиться и если его убьют, он должен быть уверен, что линия Учих не прервется.
-О том, что случилось, никому ни слова. Понятно? - ледяным тоном проговорил Саске.

25

-Что? Если не клубок кишащих во тьме змей?,-мерзкая фраза. Дикое чувство тошноты начало подпирать к горлу, Карин попятилась назад, чтобы выйти из комнаты, но споткнулась и рухнула на пол, прикрывая рот рукой. Видимо Орочимару полностью потерял контроль и оставил Саске.
-О том, что случилось, никому ни слова. Понятно?,-Саске как всегда мастер отдавать приказы. Кивнув головой, девушка встала ноги, придерживаясь за ручку двери.

26

Девчонка выглядела напуганной. Неудивительно. После таких-то слов. Орочимару умеет деморализовать одним словом. Даже ему стало не по себе после слов саннина про змей, более того - Саске понял, что в чем-то Орочимару прав. И с этим надо что-то делать.
Засунув Кусанаги за пояс, Саске прошел мимо Карин и, избегая встречаться с ней взглядом, вышел из комнаты.
--- холмы

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-07-11 08:55:38)

27

Дверь за спиной Карин закрылась - Саске вышел из комнаты. Ноги подкашивались, а голова кружилась, девушка подошла к кровати и снова на нее села. В последнее время много чего стало происходить, та монотонная однообразная жизнь прошла. Но сегодняшние события выходили за все рамки. Даже шокировало. Пытаясь привести мысли в порядок и обдумать все, Карин откинулась на подушку и отвернулась к стенке. Вспомнив слова змея, девушку невольно передернуло, мурашки пробежали по телу. Но усталость взяла свое и через несколько минут Карин уснула.

28

--- комната Итачи в убежище
Рванув в сердцах дверь на себя, Саске быстро зашел в комнату и невольно притормозил возле своей кровати. Так. А он только собрался прилечь - привести мысли в порядок. Положив ножны с катаной на стол, парень подошел к кровати и окинул скептическим взглядом девушку, разлегшуюся у него на постели. В душе шевельнулась тревога - а не стало ли Карин дурно после того инцидента со змеями, но дышала она вроде ровно. Рука потянулось было к плечу Карин, но потом Саске просто громко сказал:
-Карин, у тебя своя комната есть. Иди к себе.

29

Лежа на кровати, Карин находилась в полусонном состоянии и услышала краем уха, как кто-то, а точнее Саске, открыл дверь. Если это можно назвать "открыл". Скорее рванул на себя, видимо расшатавшиеся нервы давали о себе знать.
-Карин, у тебя своя комната есть. Иди к себе.,-разнеслось по всей комнате. Громко произнеся эту фразу, Саске надеялся, что девушка проснется, но услышав это Карин в мыслях отказалась даже пошевелиться.
-Ай, отстань, я устала,-спустя несколько минут, фыркнула девушка. В голосе послышалось недовольство и даже каприз.

30

Губы Саске сжались в ниточку. Не хватало еще в его отряде глупых женских капризов. Плохое самочувствие он мог еще понять и, возможно, сделал бы поблажку. Но это...
Ах устала, значит.
Сузив глаза, Саске шагнул к девушке и сгреб концы одеяла, тем самым упаковав девушку, как колбасу. И перекинул этот кокон себе через плечо. Карин предсказуемо забрыкалась и затрепыхалась, но парень захватил ее в железные объятья, не давая пошевелить ей и ногой.
-Уймись, - сквозь зубы сказал Саске, ногой оттолкнув дверь, и направился по коридору в сторону комнаты Карин.
--- комната Карин в убежище

31

--- комната Карин в убежище
Потирая разнывшуюся после использования новой техники с молниями Печать, Саске зашел к себе в комнату и остановился под окошечком, через которое лился тусклый свет.
Как в тюрьме,- невольно подумал парень и раздраженно поджал губы. Стараясь отвлечься от мрачных мыслей, Саске бросил рубашку на кровать и облился по пояс холодной водой из припасенного для такого случая кувшина - когда влом было идти к реке. Накинув на плечи халат, Саске уселся на кровати, привалившись спиной к стене, и стал смотреть в одну точку. При этом взгляд его остекленел и, казалось, был обращен вглубь себя, а дыхание замедлилось и стало тяжелым, как во время транса.
Ну и где ты... - Саске пытался схватить в своем сознании один из осколков сознания саннина хотя бы за хвост. - проклятье...

32

Захватить тело Саске на несколько минут требовало колоссальных усилий, но оно того стоило. Орочимару был полностью удовлетворен экспериментом. Вопреки мнению Саске, видимо поверившему блефу саннина об отказе от его тела, разорванность сознания накладывала весьма заметные ограничения, а о величине возможных последствий не знал даже он сам. Третий благодаря технике Четвертого, едва не утащил своего бывшего ученика за собой,  и ему удалось захватить с собой в страну мертвых часть души саннина. Последствия были весьма неприятны. Теперь уже оставшаяся душа была разорвана на части, но, как ни удивительно, функционировала она как одно целое. Так или иначе, это стало ценным опытом.
Ну и где ты… проклятье…- судя по сосредоточенному копошению в себе, Саске явно решил побеседовать с отцом.
Здесь – отозвался Орочимару глухим раскатистым эхом. Разум соткал подходящий образ: он сидел в кресле, оставшемся далеко в Ото, свободно откинувшись на его спинку и сцепив руки на груди. – О чем ты хочешь поговорить?

33

Хм. Все-таки связь односторонняя. Я ничего не чувствую с той, его стороны...
Саске прикрыл глаза, чтобы лучше сконцентрироваться на своем сознании.
Да. Есть разговор, - Саске глубоко вздохнул, старательно блокируя свои эмоции и чувства. - Зачем ты устроил эту показуху с удушением тюремщицы? Не боишься помереть, израсходовав на контроль моего тела все силы?

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-07-19 06:33:41)

34

- Тебя это интересует? – протянул Орочимару несколько разочарованно, - хочешь узнать предел моих возможностей? Уж не думаешь ли ты, что получишь ответ на эту глупую провокацию? – санин хрипло рассмеялся. – Впрочем,- он на секунду задумался,  - хорошо. Я отвечу тебе. Я уже получил новое тело с довольно большим запасом чакры, так что может обо мне не беспокоиться. Что же до Карин, она предатель. Что делает твоя родная деревня с предателями? Неужели прощает? Не думаю. – он спокойно улыбнулся, - я же, заметь, не убил ее не потому, что не смог.

35

Провокация? - Саске усмехнулся. - Я не дурак, Орочимару, что бы ты там не пел про свои благородные исследовательские порывы. Ты мог захватить мое тело, еще тогда, у реки, тем более тебе тогда явно было не из чего выбирать. Поэтому я уверен, что разорванность сознания препятствует полному слиянию и овладению моим телом.
Однако как он ни старался оставаться спокойным, в груди точно образовалась глыба льда. Новое тело с довольно большим запасом чакры... Кто? Кто попался в змеиные тиски на этот раз???..
Но я обратился к тебе не за этим. Какие могут быть последствия Проклятой Печати на генетическом уровне? - глядя в змеиные глаза, чуть резко спросил Саске.

36

- Последствия могут быть самыми разнообразными. – спокойно ответил Орочимару на гневные выпады Саске. - Самое вероятное, что могло быть (я так предполагал до недавних событий), это то, что мутация вызовет стерильность. Но… - Орочимару рассмеялся и развел руками, - Вторая вероятность, что потомство мутированных особей погибнет, вероятность 50%, если же оно все же выживет, то, скорее всего, унаследует ваши генные мутации, в какой последовательности можно только предполагать. Возможно, это будет многократно усиленная версия Дзюго. Думаю, ты знаешь о ком я? – Орочимару усмехнулся, -  Тогда ребенок будет очень опасен. Но выяснить что-то наверняка можно будет только по факту его тщательного исследования. Ну и наименее вероятно, это уже не вероятность, а скорее надежда, скажем, 3 %, если уже данные нам 50 принять за 100, что ваше потомство будет абсолютно нормальным, но нет гарантий, что мутация не проявит себя в последующих поколениях. В этом случае ребенок станет просто носителем, как я. Удовлетворен? – закончил Орочимару, глядя Саске в глаза. -  Чтобы дать более определенные ответы, необходимо тщательное исследование.

Отредактировано Orochimaru (2009-07-19 06:59:06)

37

Лицо Саске залила бледность. После расписанных Орочимару радужных перспектив у него все внутри похолодело и змей наверняка это почувствовал, как Саске ни пытался скрыть охватившее его беспомощное отчаянье. Дзюго... Это же катастрофа. И он сам выпустил на свободу "джинна".
Что я наделал... собственными руками поставил на клане крест. Теперь только Итачи - последний чистокровный Учиха, а я... мы... - парень дернулся, как от пощечины, и обратился к сознанию Орочимару.
-Какое исследование? Что можно сделать? - через силу спросил Саске, пытаясь снова обрести хладнокровие.

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-07-19 07:11:23)

38

Биопсия плода, - быстро и веско ответил саннин. Он знал, что эта идея Саске не понравится. Но даже его весьма поверхностных медицинских знаний должно хватить, чтобы понять, что это самый верный способ проверить будущее этого ребенка и его матери. – если тебя интересует не только продолжение рода, но и Карин, советую об этом подумать, прежде чем читать мне яростную отповедь, которая уже готова слететь с твоих губ. Если один из прогнозов оправдается, Карин не выживет. В этом случае, лучше избавиться от плода сейчас. Или… - Орочимару задумался. Этот случай был весьма интересным. Любопытство отодвинуло на второй план даже факт предательства. Слишком расточительно уничтожать материал, который представляет исследовательскую ценность. Месть всегда ему казалась весьма посредственной целью жизни, так же как жажда власти. Живой эксперимент, возможности, которые он открывает, куда любопытнее, чем банальное истребление. – Возможно, есть шанс спасти и ребенка и мать.

39

Внимательно выслушав Орочимару, взвесив каждое его слово, Саске задумался. Замечание про продолжение рода вызвало у парня горькую, почти злую усмешку. В 17 лет никто никогда не думает про продолжение рода. Даже если б он знал, что он самый последний представитель клана. Саске и сам иногда задумывался, что у мутаций, которым он себя добровольно подверг, должны быть какие-то последствия, вроде описанных санниным, и тем сильнее было его изумление и досада после "залета" Карин. Везет ему как облупленному. Всегда.
-Я согласен, - коротко ответил Саске Орочимару. - Если это увеличит шансы на выживание обоих, можешь действовать.
На самом деле в этой ситуации его больше заботила жизнь Карин. То абстрактное и бесформенное нечто, что Карин называла ребенком, виделось Саске почти что чудовищем. Воображение нарисовало ему что-то среднее между его Вторым уровнем Печати и белой змеей Орочимару. В любом случае голову пеплом посыпать поздно.
-Но ты же не просто так предложил свое соучастие,- обратился Саске к саннину. - Кроме перспективы заиметь двух новых подопытных крыс, тебя наверняка еще что-нибудь интересует. Так?

40

- Я рад, что мы, наконец, пришли к соглашению. – Орочимару широко улыбнулся и облизнул губы. – Хм… дай мне подумать… жизнь двоих в обмен на… Я думаю, мы должны говорить о чем то равноценном, не так ли? – сложившаяся ситуация весьма забавляла саннина. Из-за чувства вины перед Карин, Саске пожертвует даже собственной жизнью, но теперь такая жертва ни к чему. – Возможно, меня удовлетворит возможность безпрепятственно использовать твое тело тогда, когда я этого пожелаю. - задумчиво растягивая слова, наконец, проговорил он.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Травы » Комната Саске в убежище>>отдыхать-то где-то надо...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC