"А вот это плохо" - пронеслась в голове мысль, когда в глазах вдруг потемнело, и пол решил перемешаться с потолком. Лязгнула сталь, но Киями не успела насладиться своим боевым мастерством, так как все ее усилия теперь были направленны на то, чтобы сохранить равновесие и не рухнуть на свою же катану. Она сделала шаг назад и отвела оба меча, пытаясь найти точку опоры и для себя и для своего взгляда, кружившего пространство вокруг тошнотворной каруселью. На счастье крепкие руки Саске ее подхватили и поставили на место.
-Ки, давай сначала ты поешь, а уже потом будешь претворять свои кровожадные инстинкты в жизнь?
Услышала Киями насмешливый, но в тоже время несколько напряженный голос над самым ухом.
- Да, - жалким слабым голосом проговорила она, - кажется, сегодня я ни фига не самурай.
После небольшого напряжения мышцы еще больше задеревенели, посылая мозгу протестующие болезненные сигналы. К горлу подкатил ком. Скривившись, Киями отстранилась.
- Ты прав, надо поесть. Не то я упаду в голодный обморок.
Убрав мечи обратно в сверток, она повернулась к Саске. Его вид ей почему-то совсем не понравился. Слишком бледный и какой-то напряженный. Склонив голову набок в своей обычной птичьей манере, Киями несколько секунд внимательно смотрела на него. Саске явно что-то скрывал. Слишком уж тщательно он делал вид, что ничего не происходит, при этом старательно отводя взгляд, и избегая ее взгляда. Киями поспешно отвернулась, так и не задав рвавшийся вопрос. Она почувствовала, что атмосфера вокруг Саске изменилась, будто повеяло холодом, от которого у нее по коже побежали мурашки.
- Идем. - сказал Саске так и не повернувшись, и вышел. Киями покрепче обняла сверток с катанами, кинула последний взгляд на комнату, и вышла за ним следом.
> Улицы селения Куса