Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Level 1. Комната Шикамару>>


Level 1. Комната Шикамару>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната была небольшой и неуютной: стены, выкрашенные в грязно-коричневый цвет, навевали тоску, сиротливо светившая лампа под потолком не в силах была разогнать тени, скопившиеся по углам. Кровать, шкаф да стол со стулом - вот и вся мебель. Напротив входной двери была другая дверь - в ванную.

2

Едва Шикамару вошел в комнату, как почувствовал, что все напряжение последних дней навалилось на него. Раньше он двигался за счет силы воли и выдержки шиноби, но сейчас, почуствовав себя в относительной безопасности, ему неудержимо захотелось спать. Не утруждая себя осмотром комнаты, Шикамару завалился на стоявшую рядом кровать и провалился в сон.

3

Шикамару не знал, сколько он спал. Но какое-то чувство неясной тревоги пробудило его, парень резко открыл глаза и выругался сквозь зубы. Все тело затекло, каждая мышца ныла и требовала профессионального массажа. Ну, и побывать в примыкающей комнате тоже было бы неплохо.
Шикамару поднес правую руку к лицу. Рана уже немного затянулась и в целом выглядела неплохо. Только писать или метать кунаи он некоторое время не сможет. Хотя, на что ему другая рука?..
Пока Шикамару прикидывал, останется ли шрам на руке, в коридоре послышался шум. Осторожно подойдя к двери, парень прислушался. К сожалению, говорившие находились у входа на уровень, тогда как комната Шикамару располагалась ближе к середине коридора. Поэтому только по каким-то обрывкам звуков Шикамару удалось разобраться, что в коридоре шел диалог.
Говоривших было двое: первым, вне всякого сомнения. был Орочимару ("Наверно, лично вышел встретить гостя,"- решил Шикамару), а второй босал резкие отрывистые фразы, и, судя по интонациям, был настроен довольно агрессивно.
Чертыхаясь про себя, что не может узнать голос говорившего, Шикамару дождался, пока разговор затихнет. Спустя минуту он отворил дверь и выглянул в коридор. Ушли.
"Что ж, надо бы узнать, кого Гад Ползучий принимает у себя так радушно, что лично встречает и проводит на нижние уровни", - подумал Шикамару и отправился на разведку.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Level 1. Комната Шикамару>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC