Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Level 1. Комната Карин>>...


Level 1. Комната Карин>>...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спертый воздух и запах сырости заставил Карин постепенно приходить в себя. Голова раскалывалась так, словно по ней несколько десятков раз ударили тяжелым тупым предметом. Кое-как приподнявшись и опираясь на руки, девушка приняла сидячее положение. Пустая комната, голые стены, на которых кое где выступала плесень, сырость и темнота - такая "обстановка" была только в одном месте из всех тех, где приходилось побывать Карин.
-Как труп завернули в черный мешок,-раздраженно подумала Карин, "выбираясь" из черного плаща, в который девушка была укутана. Встав с кровати, придерживаясь стены, она дошла до двери. Дернула ручку. Не открывается.
-Еще и заперли тут,-громко сказала Карин, чуть не крикнув, будто надеялась что кто-то ее услышит.

Отредактировано Karin (2009-11-03 17:25:52)

2

Где-то на территории убежища --> 

Поднявшим по крутым ступеням, Орочимару подошел к комнате, в которой вчера оставил Карин, и повернул ручку. Раздался легкий щелчок и дверь раскрылась. Он не стал заходить внутрь. Остановившись в дверном проеме и упершись плечом в дверной косяк, Орочимару сложил руки на груди и посмотрел на девушку, которая стояла посреди комнаты, в бессильной ярости сжимая кулаки.
- Ты выглядишь рассерженной, Карин. - констатировал саннин, улыбаясь, - тебя что-то беспокоит? Думаю, тебе не стоит злиться, мало ои как отреагирует существо внутри себя. Инфицированная Проклятой Печатью кровь, весьма чувствительна к агрессии. Оно еще мало, но кто знает? Может, ему уже хватит сил разорвать мамочку на части. - Орочимару с удовольствием смотрел на бледное испуганное лицо Карин. Проведя языком по пересохшим тонким губам, он продолжил - Впрочем, мы еще не знаем по какому сценарию будет развиваться беременность. Если вам повезет, это может быть и нормальный ребенок. Вероятность мизерная, но даже чудо не стоит исключать. Пора проверить наверняка, ты согласна, Карин?

3

Внезапно дверь щелкнула и открылась. В проходе остановился Орочимару. Его прихода Карин ожидала, но не так скоро. Выслушав саннина, расплывающегося в улыбке, девушка лишь недовольно фыркнула.
-Еще бы мне не быть рассерженной, находится здесь не доставляет мне удовольствия,-резко сказала Карин. Если раньше после таких слов в сторону Орочимару, могла следовать расправа, то сейчас чувство безнаказанности позволяло бывшей тюремщице обращаться к саннину чуть ли не на "ты". Пока Карин ему нужна, хоть и как материал для исследования, он ей ничего не сделает.
-А насчет опытом, то я уже передумала. Но раз меня сюда все таки притащили...,-куноичи замолчала, словно ожидая овтетной реакции.

4

Орочимару расхохотался. Похоже девчонка возомнила себя невесть кем.
Подойдя к ней вплотную, он сжал ее подбородок пальцами и поднял лицо к себе. Другой рукой он крепко обвил ее талию, и прижал к себе, чтобы не дергалась.
- Девочка, - ласково произнес Орочимару, - не шути со мной. Мои подопытные находятся в гораздо худших условиях. Если ты считаешь, что то, что  твое тело и плод нужны мне, освобождает тебя от наказания, ты глубоко ошибаешься. Я не убью тебя, но на этом свете есть множество вещей, из-за которых смерть покажется тебе избавлением. - Он провел языком по ее щеке, оставляя влажный след, - Мне нравится твой буйный нрав, Карин. Мне будет приятно тебя укрощать.
Не позволяя ей опомниться, Орочимару стал погружаться в пол, увлекая девушку за собой.

--> Третий уровень

Отредактировано Orochimaru (2009-11-04 13:46:37)

5

-Мне нравится твой буйный нрав, Карин. Мне будет приятно тебя укрощать-после этих слов Карин стало еще более неприятно, чем после того, как саннин силой прижал ее к себе. Орочимару ничуть не изменился. Разве что в его словах было чуть больше извращенности чем раньше. Плюс еще змей стал ее утаскивать куда-то за собой, ноги наполовину погрузились в пол. Противное засасывающее ощущение на коже.
--> Третий уровень


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Рисовых Полей » Level 1. Комната Карин>>...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC