Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Травы » Таверна "Пещерный Охотник">>


Таверна "Пещерный Охотник">>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Захудалое местечко. Место сбора наёмников, грабителей и прочих "отходов общества", которое стоит на небольшом открытом месте. Его со всех сторон окружает лес. Одна небольшая тропинка ведёт сюда от сплетения рек. Также совсем недалеко от Таверны проходит неизвестная многим дорога между двумя деревеньками Страны Травы. Внутри "Пещерный Охотник" выглядит как и любая другая грязная таверна: старые деревянные столы, которые не один раз ремонтировались и ещё больше раз ломались об чью-то голову, такие же табуреты, по три возле каждого столика, небольшая барная стойка с барменом-верзилой. Вышибалой в этом местечке работает Жёлтый Глаз Кисин, которые носит прозвище за его всегда жёлтые яблоки глаз. Ещё тот толстяк и грубиян. Он старается поддерживать порядок в Таверне, но часто сам он становится причиной драки.

2

--------> Страна Травы, Реки

Следуя по тропинке, которая вела к Таверне, наёмник потерял чувство времени. Его шаг был неспешным и уверенным, он неторопливо достигал цели своего мини-похода. Дождь уже не казался чем-то необыкновенным, он теперь стал для Какузу незаметным явлением и вовсе его не тревожил. Весь в мыслях, он двигался будто на автоматике: "Миссия, можно сказать провалена.. Это расстроит Лидера, но отнюдь не расстраивает сейчас меня. Хотя... Эти чёртовы Джонины из Конохагуре не дали мне закончить начатое, не дали возможности убить эту девчушку. Ну ничего. Я думаю мы ещё найдём время поквитаться с ней, её тело будет достойным предметом для исследований, а возможно их хорошим донором для моего тело, для моего боевого механизма.."- лицо Какузу под маской расплылось в улыбке. Предметом его мечтаний стало растерзанное тело наёмницы и новые органы для миссинг-нина. С таким вот "прекрасными" мыслями Какузу, незаметно для себя самого, появился перед Таверной. Он обернулся и посмотрел назад, туда, откуда должен был прийти Пейн. "Надо оставить ему знак - подумал Какузу, - его техника не сможет засечь меня под крышей этого здания.." В голове наёмника вспыхнула до безобразия простой ответ. Он "отстегнул" часто левой руки, точнее запястье, и отправился в "Пещерного Охотника". Как только он вошёл, все взоры обратились к нему - его узнали. Какузу было приятно. Ведь кроме денег, он ценил ещё и славу..

3

Окинув зал взглядом орла, который ищет жертву, Какузу нашёл подходящее местечко для себя и, он надеялся, для Лидера. Под гробовую тишину, которая стояла в таверне, он прошёл в дальний левый угол "Пещерного Охотника" и уселся за единственный свободный столик в той стороне. Кажется, наёмники немного пришли в себя и таверна опять "ожила". Бармен, на удивление для всех, для члена Акатсуки явился в образе официанта и спросил, не хочет ли "уважаемый" чего-то выпить. "Уважаемый.. Хех. Устрашающий бы больше подошло. Вся моя слава строится на безупречном страхе к моему авторитету и моему послужному списку. И.. И это чертовски хорошо! - после провала миссии не плохо было узнать, что и в этом убогой забегаловке о тебе знают. - Неплохо было бы промочить горло.."
- Стакан чего-то покрепче. - произнёс Какузу, смотря прямо перед собой. Бармен не заставил его ждать и уже через несколько секунд у него на столе стоял стакан сакэ. Отсутствие запястья левой руки не помешало правой с единого маху осушить стакан. Какузу молча сидел за столиком, возле которого стоял ещё один свободный табурет, и ждал Пейна..

4

-----> Улицы

Пэйн аккуратно открыл дверь заходя в таверну набитую людьми, которые делали то что им предозначалось - пили и веселились, в общем делали то - что не понятно было ему. Он не сразу нашёл Каккузу, тот сидел в дальнем углу зала. Блондин пошёл между столиками и подошёл к напарнику. Направив на него взгляд, он приподнял очки, показывая свой Реннинган. - Мне стоило бы сразу убить тебя, но это ничего не изменит. Пэйн подсел рядом. Подтянув стакан к себе, он начал крутить его в руках. Хмм. - ухмыльнулся он, - Какузу, а ведь наш мир как этот стакан. Сначала он наполнен содержимым, но когда содержимое выпивают, он остаёться никому не нужным. Но его снова можно использовать, если помыть. Так вот. Я хочу "вымыть" этот мир, и наполнить его новым содержимым. - он поставил стакан. Но сначала, нужно выполнить много грязной, сложной работы. Посмотрев на Какузу, он снова припустил очки: - Что будем делать?

5

В Таверну зашёл странный человек, блондин. Смешно было наблюдать за этим зрелищем, когда этот "чистюля" проходил между грязными, пьяными отбросами общества. Блондин направлялся к столику Какузу. Скорее всего это был Пейн. "Он ещё бы петухом вырядился.." - подумал про себя наёмник но удержался, чтобы не замесятся. Он в сейчас был виновен, он должен был понести какое-то "наказание", получить выговор. Странный человек приподнял очки и ясно стали видны круги в его глазах - Реннеган. Он подсел рядом:
- Мне стоило бы сразу убить тебя, но это ничего не изменит. - сказал Лидер, на что Какузу осмелился ответить:
- Иногда стечения обстоятельств играют против нас, также было и в моём случаи.. - тихо ответил наёмник, чтобы сложилось впечатление, что он обескуражен и чувствует вину за свою "неудачу". Лидер опять начал свои речи про "Новый мир", который в этой ситуации был стаканом. Всё это было не интересно миссинг-нину. Ему и этот мир нравился..
- Что будем делать? - задал вполне ожидаемый вопрос Лидер.
- Дело таких, как я исполнять, а не думать.. Но всё же думаю наилучшее для нас сейчас - это затаится, как хищник в засаде и выжидать.  Ястреб обязательно себя проявит... - Какузу привстал, - Я удалюсь на некоторое время, чтобы разобраться со своими "проблемами". Желаю сделать вам также. - Какузу направился к выходу из Таверны и напоследок кинул фразу: - Определите свои цели, Лидер, нужно начинать с чего-то малого, а не сразу браться за изменения мира..
Сказав это наёмник вышел из Таверны, хлопнув дверью. Левое запястье "вскочило" на своё прежние место и Какузу, влекомый жаждой наживи и новых денег, двинулся по направлению к Стране Воды. Через Страну Огня. Быстро. По новое сердце.

--------------> Страна Огня, Лес


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Страна Травы » Таверна "Пещерный Охотник">>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC