Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Архив » Анкета сестрицы Казекаге>>Саббаку-но-Темари


Анкета сестрицы Казекаге>>Саббаку-но-Темари

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя/Прозвище:
Темари

2.Фамилия/Клан:
Саббаку-но

3.Возраст/Дата рождения:
первый сезон: 15
второй сезон: 18

4.Внешность:
Девушка среднего роста со спортивным телосложением. Светлые, песочного цвета, волосы собраны в четыре задорно торчащих в разные стороны пушистых хвостика. Сине-зеленые миндалевидные глаза чуть насмешливо взирают на мир. Изящные черты лица. Одевается Темари чаще всего длиннополое черное кимоно, которое перехватывает в талии ярко-красной лентой в качестве пояса. Черные сандалии шиноби. Бандана с протектором со знаком Суны повязана поперек лба. На руках  очень своеобразные перчатки черного цвета. Характерным отличием Темари от всех остальных персонажей является веер, который она использует как оружие. Он обычно засунут сзади за пояс.
http://s58.radikal.ru/i160/1009/cc/02a942b1d39d.jpg

5. Характер:
Темари очень часто бывает самоуверенна и высокомерна, впрочем в присутствии своего младшего братика Гаары она перестает считать себя самой-самой в данном обществе. На характере девушка изрядно сказалась семейная атмосфера, которую уж никак нельзя было назвать теплой и миролюбивой. Темари абсолютно беспощадна к врагам. Но, не смотря на это, очень волнуется о своих младших братьях и старается их оберегать. Хотя, конечно, без ссор тоже дело не обходится... Она рассудительна и не ведется на провокации. Ненавидит проигрывать. За проигрыш может и отомстить. Имеет прекрасную интуицию, вследствие чего каждый ее бой тщательно рассчитан и продуман наперед. Среди друзей веселая, остроумная и дружелюбная. Единственный соблазн, от которого на никогда не может удержаться – это поддразнить Шикамару, показав ему свое превосходство и высказав «фи».

6.Биография: 
Темари - старшая из трех детей Йондайме Казекаге. Когда мать, бывшая центром семьи, умерла. Дети стали отдаляться друг от друга. Не смотря не все попытки Темари заменить ее. Девушка стала шиноби в двенадцать лет, но на экзамен чуунина попала только когда ее определили в команду вместе с Канкуро и Гаарой, ее братьями. Она немного опасалась Гаару, хотя и была с ним в одной команде. Все дело было в том, что сам Гаара не воспринимал Темари и Канкуро как брата с сестрой, скорее как помеху у него на пути. хотя Темари и была одной из тех немногих, кто мог остановить Гаару если он начинал злиться. Впрочем, потом к недоверию и боязни прибавилось что-то смутно похожее на сочувствие и жалость.
Первый уровень экзамена вся команда прошла без сучка, без задоринки. Во время второго этапа они установили новый рекорд. Во время экзамен на чуунина Темари встретилась с Шикамару, шиноби Конохи. Поначалу он показался ей неудачником, лентяем и слабаком. Но потом он победил ее во время третьего этапа. Темари была потрясена. Вскорости после этого Темари, Гаара и Канкуро стали теми, кого Суна направила на помощь "команде по возвращению Саске". Во время этой миссии девушка пришла на помощь Шикамару, сражавшемуся с Таюей, одной из Четверки Звука Орочимару. После этого Темари снова вернулась в Деревню Песка.
Следующий раз мы встречаемся с Темари спустя два года. Она уже в ранге джоунина и выполняет дипломатическую миссию в Конохе, помогая в организации экзамена на чуунина. Возвращаясь в Песок она узнает, что ее младшего брата Гаару похитили Акацуки, а Канкуро отравлен ими же при попытке вернуть Казекаге. Когда команда №7 отправляется на помощь Гааре, Темари рвется пойти с нии, но девушке приходится остаться в Суне. Впрочем, слишком долго она там не просидела - на пару с Канкуро организовала спасательный отряд из шиноби Песка и отправилась на помощь коноховцам. Конечно, к основным событиям они не попали - все уже кончилось.
После этого мы в очередной раз застаем Темари в Конохе. И опять с дипломатической миссией! Но тут девушка узнает, что на ее знакомую Джинчуурики напали члены "Акацуки"  - Хидан и Какудзу. Разумеется, она не может сидеть на месте и уговаривает отряд шиноби Конохи во главе с Шикамару помочь ей в этом деле. Джинчуурики то конечно отбили, но и самоназваных "спасителей" изрядно потрепало. Они возвращаются в Коноху. И тут оказывается, что Шикамару, обиженный выволочкой Цунаде, собирается слинять из Конохи на поиски ранее пропавшего Чоджи, прихватив ссобой (что б не скучно было) и спасенную Пяихвостую. Спалившая его на этом деле Темари, после яростного спора, в котором в качестве аргументов использовались боевые техники, увязывается следом, под предлогом, что за ними присматривать нужно. И тут, как будто и так мало неприятностей, они встречаются с Орочимару, который предлагает им присойденится к ему. На что Темари гордо отвечает отказом. А Шикамару только того и нужно было - ему ведь нужно узнать местонахождение Чоджи, которое, вероятнее всего, знает Орочимару. После этого Шика сбегает вместе с Орычем, путем удара по голове лишая Темари возможности последовать за ним. А Гаара уже начинает беспокоится за пропавшую сестричку...

7.Напарники по команде:
Ранее: Саббаку-но-Гаара, Саббаку-но-Канкуро. Теперь вероятно сама по себе.

8.Страна, Селение:
Страна Ветра, Деревня Скрытого Песка/Сунагуре/Суна

9.Техники:
Хенге – простейшая техника, позволяющая шиноби превращаться в человека или предмет, который примерно соответствует ему по размерам.
Каварими но дзюцу – простейшая техника, позволяющея заменить пользователя, но любой предмет примерно соответствующий ему по размеру. Исподьзуется для избегания атак.
Буншин но дзюцу - техника создания клона, который при контакте с противником исчезает, однако издалека производит впечатление реального человека .
Кинобори но ваза - умение сосредотачивать чакру в ступнях, позволяющее перемещаться по вертикальной поверхности или даже стоять вверх ногами на горизонтальной вопреки законам гравитации .
Суимен Хоко но ваза - умение ходить по воде, концетрируя чакру в ступнях.
Фуутон: Режущий Ветер - порывы ветра, которые могут наносить резаные раны противнику.
Фуутон: Давящий Пресс - с четырех сторон по горизонтали на противника направляются четыре порыва ветра, сжимающие его.
Фуутон: Сумашедший Ветер: - порывы воздуха, сбивающие оппонента с ног.
Фуутон: Огромный Режущий Поток - поток ветра, разрезающий все, что в него попадает.
Фуутон: Ветряное Разрезание - защитная теника. Режет атакующего на части.
Фуутон: Усмиритель Ветра - защитная техника, позволяющая свести на нет атаки противника.
Фуутон: Великий Ураган – огромный поток ветра, сносящий и разрезающий все на своем пути.
Призыв: Каматари – Темари призывает горностая, который атакует противника с помощью  косы и воздушных техник.

9.1.Снаряжение:
Всему обычному арсеналу шиноби, Темари предпочитает свой веер.

10.Ранг:
Джоунин

11.Связь:
Скайп: uchihenesh

12.Откуда узнали о ролевой:
Нашла совершенно случайно в поиске

13. Как часто будете появляться:
Каждый день

Отредактировано Temari of the Sand (2010-09-08 16:11:11)

2

Хорошая анкета )) Молодец. Только вот насчет Гаары, по правде, у нас все немножко неясно, поскольку еще не было достойного активного игрока. Мы между собой условились, что события спасения похищенного Гаары от Сасори и Дея были в сюжете. И дальше все по плану, да. Только пожалуй, пришлось исказить итог ритуала изъятия Биджу, поскольку те "гаары", что у нас были, были при своих способностях. А ведь Акацки, по идее, вытащили из него Шукаку. Короче, сошлись на мнении, что ритуал изъятия пошел не так, приведший к смерти Джинчуурики (кстати, пишется это слово так, а не так, как ты написала ^.^"). Ну а дальше по схеме.
Ну, кое-какие события злоключений Шикамару и Темари с участием Орыча опущены, но суть сохранена.

Хорошо, чтобы не тянуть (и заставить тебя, да-да, написать отчет для таймс-кипа XDDD), даю тему пробного поста, в котором я поучаствую в качестве ГМ от Гаары. Ситуация: Темари после длительного отсутствия, усталая, потрепанная и с осадком на душе, сама чуть не став с Шикамару нукенином за компанию, возвращается в Суну, где надо бы явиться на ковер перед братом и обрисовать ситуацию, тем более что на входе в деревню девушка от рядовых шиноби узнает, что ее ищут и уже с ног сбились.

P.S. Подпись твоя слишком велика, прямо как один хороший объемный пост. Давай я тебе ее или уменьшу, или подыщу красивую альтернативу ^.^""

3

Спасибочки, Yamanaka Ino, я старалась))) Напишу я этот таймс-кип, не беспокойся. Постом сейчас займусь. Подпись поменяю.

4

Temari of the Sand, жду)) Только убедительнейшая просьба, прогоняй текст по ворду. Очепяток уж больно много и ошибок глазных. А то вышло, что ты Шику на испытаниях "побеЛила" XDDDD Я исправила, конечно.

5

Ой-ой))) Как же это я так...))) И Ворд не заметил(((

6

Temari of the Sand написал(а):

И Ворд не заметил(((

А у тебя проверка орфоэпии включена? Она, бывает, отключена по умолчанию.

7

Пробный пост

Пустыня. Ветер. Песок под ногами и в воздухе. Бесконечные дюны и барханы. На вершину одной из них устало поднимается девушка. Весь ее вид говорит об усталости и перенесенных невзгодах. Она бредет, не подымая взгляда от земли. Темари была буквально убита свалившимися на нее ситуациями. Сначала Мэй пытались захватить «Акацуки», а потом он предал… «Шикамару, как же ты мог?! Как ты мог предать всех?! Коноху, Суну, своих друзей… Меня, в конце концов?!» Тут девушке пришлось прервать свои мысли, так как она споткнулась об засыпанный песком камень и упала на землю. Идти дальше не было ни сил, ни желания. Но идти нужно. «Вставай, куноичи!» -приказала себе девушка. Сперва на руках, потом на коленях и наконец, она все же встала. «Гаара… нужно вернуться к нему… По крайней мере он меня не предаст…» Тут оказалось, что ее верный веер отлетел при падении в сторону и теперь полураскрывшысь валялся на песке. Темари нагнулась, чтобы его поднять. На веере явственно виднелись «луны». Сколько же воспоминаний было связано с ними! Победы и поражения… В основном все же победы… Поражение было одно, тогда на экзамене, когда она встретилась с ним… Слезинка скатилась по щеке Темари.  Надо же, какая малость напоминает ей теперь о предавшем друге… Девушка породолжила свой путь среди песков, окружавших ее с самого детства. Она снова погрузилась в воспоминания, машинально продолжая идти дальше. Очнулась Саббаку-но только когда на горизонте показались стены Суны. Неожиданно для самой себя она нашла силы и пустилась бегом, преодолев разделявшее расстояние достаточно быстро. Когда ее заметила стража, у ворот поднялся громкий шум. «Да что там такое случилось?» Темари была немного озадаченна, но движения не прекратила. Вот и ворота. Там уже собралась немаленькая толпа. Девушка остановилась в нерешительности. «Эх, было бы хоть немного чакры – просто перелетала бы через них» Тут из толпы вышел мужчина лет тридцати-тридцати пяти. Темари окинула его оценивающим взглядом. «Шиноби. Но вряд ли рангом выше джоунина. Надеюсь, за время моего отсутствия Суна не сменила свои политические взгляды на абсолютно противоположные…»
- Ты ведь Соббаку-но-Темари? – обратился к ней тем временем мужчина.
- Верно, - девушка кивнула. – Что-то случилось? По какому случаю такая пышная встреча?
- Вас ищут по всей стране, Темари-сан. И считали без вести пропавшей. Хорошо, что с вами все в порядке. Казекаге-сама велел привести вас к нему, как только вы вернетесь. Идемте, - после этой тирады он зашагал в сторону центра деревни, раздвигая толпу одним своим видом.
Темари неохотно последовала за ним. Единственное, чего ей сейчас хотелось, так это в душ. Смыть с себя песок пустыни и хоть немного привести в порядок мысли и решить, что нужно рассказывать, а про что промолчать. Но, похоже, что Гаара решил не давать ей этого шанса. «Что ж, будем честными и правдивыми. Насколько это возможно…» - решила для себя девушка. Впрочем, она даже до сих пор окончательно не верила в предательство Шикамару. Незаметно для себя, увлекшись всеми этими размышлениями, она добралась до кабинета Казекаге. Проводника, или конвоира? уже не было с ней. Кажется, он исчез, когда на входила в здание. Постояв еще немного, она наконец решилась и, тихонько постучав, вошла в дверь.

Отредактировано Temari of the Sand (2010-09-08 17:12:49)

8

Пост, как я ожидала, прекрасный))) Хотела прогонять тебя через каскад постов, но уже сомневаюсь, нужно ли это, поскольку своего персонажа ты чувствуешь хорошо.

Еще один коммент - в английской фамилия Темари звучит как Sabaku (с одной Б), а предлог "no" означает "принадлежность чего-либо", формально родительный падеж, а значит, формально не переводится на русский. Буквально получается - Темари Песка, Песчаная. Так что лучше избегай называть ее по "фамилии" да еще с непереводимым предлогом. Можно это вворачивать, когда называешь в полной форме - Сабаку но Темари.

9

Спасибо, я старалась))) Может во мне умирает великий актер?))) По фамилии называть больше не буду.

10

В общем, не знаю, в какие степи умотали наши прочие проверяльщики анкет, но от меня ПРИНЯТА.

11

Yamanaka Ino написал(а):

В общем, не знаю, в какие степи умотали наши прочие проверяльщики анкет, но от меня ПРИНЯТА.

Понятно))) Спасибо, Yamanaka Ino. Будем ждать пока вернуться)))


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Архив » Анкета сестрицы Казекаге>>Саббаку-но-Темари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC