Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Объявления » WANTED!>>Стратегически важные персонажи


WANTED!>>Стратегически важные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На ролевую очень требуются персонажи, заявленные в сюжете:

- Якуши Кабуто - предводитель шиноби Ледника (высокие требования к отыгрышу, поскольку роль ответственная)

Анкеты пойдут по облегченному образцу, акцент будет сделан лишь на САМОСТОЯТЕЛЬНО написанном био и ознакомлении с событиями ИГРЫ и тайм-скипа на ролевой, поскольку промотка времени касается персонажей, в первую очередь Кабуто, Сакуры и Суйгетсу.

2

Требуются неканоны в новую деревню Ледника под предводительством Якуши Кабуто:

Новая ученица Кабуто, ближайшая помощница, выходец из Кумо (на усмотрение игрока биография, внешность, но обязательное требование, конечно, - это ориентирование в сюжетной линии Ледника и Кабуто в частности);

Наката (имя можно поменять) - главный инженер селения Ледника, ответственный за поставку материалов на строительство гидроэлектростанции у ледникового водопада высоко в горах - будущего (и уже нынешнего) штаба Кабуто. Во время миссии в стране Мастера Кабуто и его предыдущая ученица Ичиру Киями вызволяют из лап бандитов группу инженеров, и Кабуто предлагает им работать на него. Наката так же согласился на это, испытывая симпатию, а затем и теплые чувства к Киями. Втайне он начал осваивать премудрости шиноби, но во владении чакрой не преуспел, но компенсировал это придумыванием хитроумных гаджетов и приспособлений, чтобы приблизиться к ниндзя. Можно сказать, впоследствии стал штатным изобретателем клана шиноби Ледника. Когда Кабуто принес в его дом бесчувственную после какого-то эксперимента Киями, Наката воспрянул духом, пообещал позаботиться о ней. Но вслед за уходом Кабуто в дом пробрался Учиха Саске и вырубил инженера. Привел в себя его уже Кабуто, и Наката узнал, что Киями убил Саске. В общем, в ту ночь родился еще один мститель, который спит и видит отомстить Учихе за гибель девушки.

Персонаж Накаты "массовочный", внешность на усмотрение автора, так же как и ключевые моменты био ДО встречи с Кабуто и Киями. События пятилетнего тайм-скипа прописываются после согласования с админами

3

В Коноху требуются:

1) Умино Ирука, бессменный учитель Академии, благо детишки, с которыми ему предстоит возиться, в наличии имеются.
2) 1 неканон, мужеска полу. А именно - парень, который через пару недель выпустится из Академии и войдет в состав команды генинов вместе с Хатаке Сецуной и Масахиро Юрико, уже присутствующими на ролевой. Если есть желающие пройти путь шиноби от самого, так сказать, начала - милости просим.)
3) Канон/неканон, в общем, кто-то из джоунинов, который возьмет на воспитание упомянутую выше команду. Интересные миссии обещаю придумать.) (занят)

4

Персонаж на замену!

Рогдон Кай

1.Имя/Прозвище:
Рогдон
2.Фамилия/Клан:
Кай
3.Возраст/Дата рождения:
12 / 21 июля
4.Внешность:
Рогдон для своего возраста очень высокого роста, почти на голову выше всех своих сверстников, но при этом имеет очень худое и вытянутое телосложение. Волосы у парня черного цвета, и все время торчащие в разные стороны, а глаза зеленые, с очень длинными ресницами. У Рогдона очень плохое зрение, поэтому с детства начал носить очки. Из одежды предпочитает майки темных цветов, и такие же темные брюки, с большим обилием карманов. На ногах черные сандали. Протектор деревни носит на поясе. Из-за высокого роста с детства начал сутулиться, чтобы казаться ниже, чем есть на самом деле. Свое снаряжение предпочитает носить в сумке за спиной, а небольшие вещи рассовывает по карманом брюк.  http://narutoworldmy1.anihub.ru/img/avatars/0003/73/f6/658-1347716481.jpg
5. Характер:
Главная черта характера - неугосаемый оптимизм. Парень всегда улыбается, и грустит очень редко. Живет по принципу, что ни делается, все к лучшему. Он очень искренний и наивный, привык доверять людям, добрый, поэтому им часто пользуются. Умеет развеселить окружающих, считает своей второстепенной целью в жизни - нести веселье и радость в мир. Его очень сложно обидеть, так как привык к насмешкам из-а внешности и очков с детства. Старается не обращать внимание на мнение о нем окружающих. Верен своим друзьям и своим принципам. Но очень нетерпеливый, сначала действует, а потом уже думает. Из-за чего и часто попадает в проблемные ситуации. Научился радоваться каждому мгновенью в жизни, не вспоминая прошлое, живет настоящим. Стремиться к своей главной мечте в жизни - основать свой клан.
Очень любит есть, несмотря на тощий вид, энергичен.  Рогдон артистичен и с хорошей мимикой. Большой недостаток, слишком много разговаривает. Но когда дело серьезное, то становиться более ответственным. Во время сражений не продумывает все наперед, а доверяет все случаю, так как считает себя везучим человеком.
6.Биография: 
Родился Рогдон в Конохе, в семье, где оба родителя были обычными учителями в школе, поэтому детство у него было как у всех. С ранних лет начал носить очки, что повлияло на отношение других к нему. Соседские парнишки часто дразнили его. Но те, кто был знаком с Рогдоном, уважали и любили за его характер. Немного подрастая, парня начал привлекать мир шиноби. Он часто ходил на тренировочную площадку, и любил просто наблюдать за юными генинами. Особенно ему нравились сражения на арене. Так у мальчишки появилось желание поступить в Академию. Родители по началу отговаривали парня, но потом смирились и разрешили Рогдону самому выбирать свой путь в жизни. Еще до поступления в Академию, мальчишка начал понемногу тренироваться. Он не знал, что именно нужно делать и поэтому просто бил по деревьям в окрестностях Конохи. Все тренировки были слишком детскими и не приносили достаточного результата. Но все изменилось, когда парень попал в Академию. С первых занятий на него уже напала скука. Он терпеть не мог теорию, и единственное, что признавал - практику. Вот на практических занятиях он мог себя проявить. Только усердные тренировки приносили положительный результат, так как особых талантов у Рогдона не было.
Во время обучения, стал интересоваться известными кланами селений, и у него появилась мечта - основать свой клан, который был бы самым известным и сильным в Конохе.
В Академии у него появились новые друзья. Рогдон любил привлекать к себе внимание, вытворяя порой необычные вещи. Когда все смеялись над его глупостями, парень чувствовал себя счастливым. Его не очень привлекательная внешность мешала ему заводить новых друзей, но те, кто с ним подружился, знали какой парень на самом деле. Учился он как и все, не был отличником, но и не отстающим. К концу обучения он смог освоить все стандартные техники и был готов к сдаче экзамена. Своих дзюцу он пока не придумал, и решил пока с этим не спешить.
7.Напарники по команде:
Хатаке Сецуно, Масахиро Юрико
8.Страна, Селение:
Страна Огня, Коноха

Возможны изменения био и внешности, доработка характера. Персонаж передается после договоренности с администрацией, подачи упрощенной анкеты (заполняете сами те пункты, которых нет в предоставленной выше информации, хотя можете и переписать анкету заново) и пробного отыгрыша во флеше. Возможна передача аккаунта, но лучше зарегистрироваться заново под ником Rogdon Kai (Рогдон, Рогдон Кай).


Вы здесь » Naruto•Trust and Betrayal•RoleGame » Объявления » WANTED!>>Стратегически важные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC